新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: scane

[房产] 【房屋】以新加坡现在的房市,你买房计划会变化吗?

98年3房房租只有800元,JTC的只有750元。现在3房的房租已经翻倍了,房价翻倍也就不足为奇了。
url=http://bbs.sgchinese.com/redirect.php?goto=findpost&pid=27477521&ptid=2265302][/url]

那段时间,我还住过3房HDB500块, 全屋家私的,住了3年,第4年屋主涨了50块,我还是不舍得搬,最后屋主要卖房子了, 才搬

小狮租房
买房子就想买股票一样,谁也说不准的,自己觉得合适就好了。

需要就买

想买就买...

付房租还是付贷款, 自己考虑吧

最近都说房价在降了,很久没关注过了,应该至少没那么火了吧。

最近都说房价在降了,很久没关注过了,应该至少没那么火了吧。
scane 发表于 17-1-2010 00:09

你看看HDB最近交易额就知道了。  量比以前比下降,可是价格都涨了好多

你看看HDB最近交易额就知道了。  量比以前比下降,可是价格都涨了好多 ...
kitty你好 发表于 17-1-2010 10:14

现在HDB网上的差不多是2,3个月以前交易的。

恩。HDB的今年一月的成交价是指一月完成交易的价钱。。。。按照半年手续时间算,房子估价应该是09年6月出的。。。。我是觉得房子大大地在涨。。。

真是奇怪,这个帖子明明没人答复但是没多久就会升上来。
新加坡一天一个政策,不过总的来说比中国房价还是正常很多。
对我来说无论如何买房还是比租房划算。

发表回复