新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: scane

[房产] 【房屋】以新加坡现在的房市,你买房计划会变化吗?

07年不也是这样.....  随便开口10万,8万的.....
反正HDB只能买一套, 他们很多看到PR,就随便开60K,50K, 你不买,他继续住, 他们知道PR不能买新房子.就算没人买,他反正一边住,一边从60K,降到20K,有人给了个30K或者真有人给40K, 他才卖了,赚一笔, 到时才换个房子.
我当时记得07年, 有几套房子一直没卖出,但每次晚卖出,估价就涨, 后来COV从5万降到2万成交, 可是估价,却从27万变成了32万

小狮租房
现在买房真不是好时候,但是也很无奈

15# xuxu_polly
昨天看了两间房
1,第一家估价392K, 张口说cash 63K
2,  第二家估价370K,一家还没有看就被印度大哥40K拍下
俺的娘啊,还是算了吧。不知道是市场疯了,还是我的脑子不正常。 ...
bluedancer 发表于 20-8-2009 17:37

有钱人真是多呀!

心态好不跟风就可以了。自己做个心理价位,有合适的就出手,不合适就再等,房市总有起起落落的时候,有耐心总是可以挑到自己心目中的房子。

无论涨还是跌,该出手时就出手。

现在估价高,cash又要得多,买个房真难啊。

长远来看问题,新加坡房价和96年比起来每有多少变化啊。

现在的CASH都要到这么凶啦啊,说的都怕啦,不敢看房子啦

同胞们稍安勿躁!如果没有大批的新移民的刚性需求,新加坡的房市不可能这么火爆。咱们是救世军啦!炒来炒去,炒的你们的血汗钱。政府、房地产商、银行、律师楼等的就是这一波又一波的新移民带来的购屋潮。

不是猛龙不过江,政府算精了,给你一个安乐窝,让你苦拼20年发光发热,经济才有活力。所以,各位同胞,既来之,则安之。这里有这里的游戏规则,记得你真正想要的,量力而行。玩得起就玩,实力暂时不够就不要急,一边积累一边等机会。潮起潮落,手里有金,总有适合你的机会。

现在估价高,cash又要得多,买个房真难啊。
wuxinyy 发表于 30-8-2009 12:29

入籍吧,这样可以拿几万块的津贴。就可以减轻负担。

发表回复