新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[创业] 【理财】讨论做安利到底赚钱吗?

你的问题如同 “
讨论做股票到底赚钱吗?“ 你一定有答案。
老成 人 发表于 2009-9-5 16:53

在有些人眼里,炒股票是虚的,很飘渺。。。而做安利经销商,似乎就是实体店了,看得见摸得着。卖不出去,就自己吃。

小狮租房
先不说做安利是否赚钱,但如果是这位“朋友”介绍的,建议坚决不参与!
几年前的美容“效果”你已经领教过了,你能继续与她联系,只能说你心地太善良了!
这种“朋友”不发福才怪!太会赚钱了!

再说安利。如果做到 ...
白云飘过 发表于 2009-9-5 18:17

我看到了那个照片,不是千人,而是万人游宝岛。她也去了。

还看到她上台做讲演,其实专业点讲叫做【分享】,的照片。

可能她真的做得很大很强。现在来给我洗脑来了。

唉,都几十岁的人了,哪里还用得着洗脑?安利又不是新鲜玩意儿,是看要不要加入的问题。

其实我我想说的跟赚钱无关,身边也有几个做安利的。从他们那的信息是他们都发财了。但我不想讨论这个。我是个工作和生活分开的人,但安利这个肯定是分不开了。安利的经营模式也确实伤害到了顾客安宁生活,而所谓的顾 ...
蟋有的蟀 发表于 2009-9-5 19:08

我觉得你说得很实在。

现在我怕上线,因为我怕看到我的老朋友,我都隐身。隐身又怕还是看得出来,就只好不上了。她跟我说她又换大房子了,她要做到钻石阶级。

其实我我想说的跟赚钱无关,身边也有几个做安利的。从他们那的信息是他们都发财了。但我不想讨论这个。我是个工作和生活分开的人,但安利这个肯定是分不开了。安利的经营模式也确实伤害到了顾客安宁生活,而所谓的顾 ...
蟋有的蟀 发表于 5-9-2009 19:08

说得对!

做安利如果要赚钱,就得象卖保险一样,亲朋好友一个也不能放过~

做这样的职业,你会失去朋友,人们会躲开你--传销、保险......因为跟你做朋友,代价是掏出血汗钱,还钻进连环套。
做这样的职业,你的朋友会越来越多--当官的、教育界、医生......因为你赚别人的钱时,别人会得到真实的好处。
君子爱财,取之有道。传销的产品有一定的使用价值,但传销的增值模式绝对是暴利的,非君子之道。
楼主有君子之风,哪里做得来这样的营生?你只有堕入小人道,学会虎狼心,才能分那一杯羹。

恭候拍砖!

我见过几个做的, 没发财, 最后自己成了用户.

看班主洋洋洒洒挥毫文笔,虽然本人对商业不敏感,也忍不住发表下:
首先严格来说安利属于传销,不是直销~~~~,当初中国严历打击传销,安利竟然能安然过关,不能不说是个奇迹啊!
至于安利赚不赚钱,很难说啊,因为即使象麦当劳,肯德基之类,也有关门的例子.新加坡有那么多吃饭的店,也有生意好的和坏的~~~~
至于效果,也是很难说的啦,尤其是健康产品.
安利产品很多,很多领域都能看见它们的产品.怎么说也是属于比较著名的牌子吧.
想在新加坡卖安利啊?到时候去捧捧场,不过,本人是没有可以割的肉啦~~~~
个人觉得:开始卖熟人,以后就要看发展了.
班主最近肯定遇到什么不顺心的事情了,鉴定完毕~~~~

哈哈讲句实话我到现在还是不大明白传销和直销有多大区别??  哈哈,我们刚来的时候又有很多人介绍传销还是去新达成的。哇很气派,还好我加入。 我朋友加入了最后也因为良心发现没有再找人加入了,就花几千快买个教训了。
要在这方面发财真要心狠手辣呀!!
小米姐这么见多识广还会栽在这方面吗 ???

我们现在讨论的,不是安利这个产品到底好不好?而是【做安利直销商】赚不赚钱?

毕竟在商言商,在投资理财版就讲赚钱。(呵呵~~下面的不要拿砖头拍我)

我用过安利产品,小孩吃过安利的复合维生素。好不好呢 ...
老鼠爱小米 发表于 5-9-2009 21:24

咳,产品好、口碑好、销路好,那么销售人员自然赚到欢了

但这种金字塔式的直销或传销模式的魔力,是否更容易赚到流油,目前至少我还真没有看到

看班主洋洋洒洒挥毫文笔,虽然本人对商业不敏感,也忍不住发表下:
首先严格来说安利属于传销,不是直销~~~~,当初中国严历打击传销,安利竟然能安然过关,不能不说是个奇迹啊!
至于安利赚不赚钱,很难说啊,因为即使象麦当劳 ...
gydlsgp 发表于 2009-9-6 13:10

你不是正看着我的老朋友追着我进入【安利经销商】吗?

我在新加坡,她在中国叻。几年没联系都找到我了。

发表回复