新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sg2000

【保险】关于两家医疗保险NTUC INCOME和Aviva的比较实例

建议楼主,你的帖子字体太小了太密了,编辑一下,看着没有那么累,会更好。

特别是第一段,把1,2,,,,,10,用Enter【隔行】好看些。

加精华。 ...
老鼠爱小米 发表于 2009-10-11 17:41

我看是因为LZ的级别低了,编辑不了帖子,怎么编辑了还是在一堆?
我帮你重新编辑了,希望你会喜欢。

小狮租房
7# 老鼠爱小米
非常谢谢老鼠爱小米的鼓励和支持,我还第一次得到这种奖励。呵呵:P

8# legilimens
新加坡通常不保既存疾病的,但是也不排除受保可能,不过可以被受保的话,基本上保费会比普通的要高,这个就是条件。这样对公司和保客也都比较公平。

7# 老鼠爱小米  
非常谢谢老鼠爱小米的鼓励和支持,我还第一次得到这种奖励。呵呵:P
Amanda~~ 发表于 2009-10-12 23:41

你是6年的老会员了,还是第一次??看来投资理财版的网友比你幸运多了。

9# legilimens

AIA对于怀孕并发症的受保范围只有四种:1)Ectopic pregnancy宫外孕, 2)Pre-eclampsia or eclampsia先兆子痫/子痫, 3)Disseminated Intravascular Coagulation 弥漫性血管内凝血 4)Miscarriage 流产
Great Easten是保障所有有关怀孕并发症

目前,就疾病的受保覆盖率来说Great Easten是最多的。Great Easten很注重保障疾病方面,当初是全新加坡第一个推出30种严重疾病的保险公司,也是第一个推出保障早期30种重病(Early-payout CriticalCare),可以在第一,二期、也就是早期就能受保,当然中晚期也都包括。现在几乎各公司都有保障这种30种严重疾病,也统一了对严重疾病的定义。这种Critical Illness只是保障第3,4期。基本上中晚期了。Great Easten还推出了PINK LIFE,专门保障妇女疾病,也包括一些严重疾病像乳癌,子宫颈癌等。此类保单价格会偏高些,但是对于妇女来说,发病与赔偿的几率也是最高的。不过3年内没有索赔会有20-30%回扣。

14# 老鼠爱小米
以前还没有这个版块,后来就潜水多了。以后要多来光顾。:)

谢谢你捧场。

NTUC即使加了rider也需要支付10%的共同保险,AVIVA加了rider需要支付扣除额。他们的保单都有可能无法100%赔偿,而且他们的赔偿也不包括怀孕并发症,先天性疾病,干细胞和器官移植。GREAT EASTEN, AIA,PREUDENTIAL加 ...
Amanda~~ 发表于 12-10-2009 00:06

楼主的分析好
保险是要比保障范围 不是价钱 比价钱的话 不买最便宜

楼主的分析好
保险是要比保障范围 不是价钱 比价钱的话 不买最便宜
武林 发表于 13-10-2009 17:34

楼上的观点未免有些偏颇,如果只单纯看保障范围的话,那么买最贵的就好了,什么都可以保。虽然GE也有自己的特点,比如说加上rider之后,不用付deductible和co-insurance,但它的保费也自然而然就上去许多了。这些大家都明白。
作为老百姓买保险都会有一个budget,我的帖子的目的就是让网友们在一定的buget范围内,最大化自己的风险保障,用比较细致客观的对比来让大家了解可以享受哪些保障。这样您省下来的钱可以做其他用途和规划。这是我作为独立理财顾问和保险经纪人的责任。当然如果您手头上很充裕的话,GE的医疗保险还是不错的选择,但也不能说是最好的,因为每家公司都有自己的产品特点,所以要通过认真比较,不能一概而论。

我看是因为LZ的级别低了,编辑不了帖子,怎么编辑了还是在一堆?
我帮你重新编辑了,希望你会喜欢。
老鼠爱小米 发表于 12-10-2009 23:29

级别低,那我以后就多写些实用的帖子,好让版主多加些分。呵呵。
谢谢你的编辑,现在的格式看起来舒服多了。

发表回复