新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sysg

[房产] 【房屋】YEW TEE 附近私宅之分析+西部住宅区的个人分析

guilin view 的景观不一定好吧?小桂林那里的景观,只有在某些角度下看才是好的。

小狮租房
马来西亚的铁路迟早要拆的,我其实很看好 yewtee 那里的房产哈,那里的私宅还有很大发展的空间。

其實新加坡買私宅需要看到也就這么幾點:

1. 地點!地點!地點!新加坡的房子永遠都是地點第一的,地點好的房子再差價錢也不會太差

2. 交通方便度。對沒車的朋友尤其重要。要看是否靠近MRT,BUS站等。有車的也要考慮是否靠近高速公路,有沒有捷徑能快速上路等。

3. 地契年份等保值潛力的因素。總的來說,FREEHOLD 最佳,其次999年的,最后再是99年的。

4. 發展商~ 某些發展商的口碑還是不錯的,他們的房子一般相對會好一點。

5. 房屋結構。一般來說,規則的房型比如方形的會比較受歡迎。不規則的一般比較難設計所以不容易得到大家都親睞。

6. 價格。當然這個可以放在第一條。但是我是從大家在可以接受的范圍內選擇房子的觀點來考慮到。有的房子再便宜,但是以上這幾點比較下來都不理想的話,還是要好好考慮一下是不是真的值得的

guilin view 的景观不一定好吧?小桂林那里的景观,只有在某些角度下看才是好的。 ...
maurice 发表于 11-11-2009 12:23

客厅和所有卧室都朝南,落地窗
阳台外就这个,对面没有任何建筑屋,只有鸟看得到家里

客厅和所有卧室都朝南,落地窗
阳台外就这个,对面没有任何建筑屋,只有鸟看得到家里
...
xuemei166 发表于 11-11-2009 14:20

這個至少要20樓以上才有這樣的風景了。

從圖上看貌似是BLK 23 看到的景色。這個BLK 相對還不錯

看来我是捡不到便宜了,5年之后就贵了萨

downtown line建好以后油池的屋子肯定也涨价的

看来我是捡不到便宜了,5年之后就贵了萨

downtown line建好以后油池的屋子肯定也涨价的 ...
angel_luo 发表于 11-11-2009 21:43

新加坡哪里的房子未来都有机会涨价的

不过DOWNTOWN LINE还需要很多时日,估计要2015后吧?

新加坡哪里的房子未来都有机会涨价的

不过DOWNTOWN LINE还需要很多时日,估计要2015后吧? ...
sysg 发表于 12/11/2009 10:19

是啊!我要2015年才可以买新的屋子嘛。。。又没钱哦

是啊!我要2015年才可以买新的屋子嘛。。。又没钱哦
angel_luo 发表于 12-11-2009 11:20

为啥要2015?
你申请公民通过了吗?

不感冒99年的公寓,
都是瞄FREEHOLD的

发表回复