新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

关于理工毕业后去英国

本人理工学院即将毕业,准备去英国,但是想问一下,我是签了tuition grant的,如果先去读书,再回来,可以吗?我的意思是直接就走,谢谢~~
小狮租房
读硕士预科好还是去读本科好?硕士毕业好好找工作吗

理工直接读硕士是没有价值的,好听而已!而且你要去英国,我可以告诉你,就算你理工GPA是满分也是进不了前几名大学的!而且去英国不用想可以拿到身份,因为这也是不可能的!我建议你别报这些期望了,帝国理工是连看都不会看你成绩直接拒绝你的,牛津,剑桥更不用想了。其他学校读了也没什么意思,要么留在新加坡,要么去澳洲,就这两个选择,去英国的是一般进不了新加坡和澳洲大学的人才考虑的!

回复 4# andrewman520
你的QQ多少,谢谢

呵呵,你有什么问题可以直接回复我,这样可以让其他人了解以下,省的一些无聊中介总是骗人。。。

回复 6# andrewman520

我所说的是英国的硕士预科,不好吗?

一个好的degree要比的上一个硕士毕业。。。更何况英国的硕士更没有价值了,你要知道poly里面3.2左右的分数很普通,3.2能读的硕士预科会好到哪里去呢?更何况高额的学费,如果你想在英国留下来更不用想了,你只是去那里交学费而已

回复 8# andrewman520

那么我的分数去新西兰可以吗?或者说我的分数申请澳洲的话有问题嘛

新西兰没有什么要求,国内有钱人都可以去的地方,没有价值,申请成绩没有问题,就看你资金有没有问题了,总之你一般准备60万就可以了,半年以上的定期

回复 11# bianyihengtai
去MOE放押金,学校有些时候是不需要的,看你报什么学校,政府是没有规定的。这个是学校决定的

发表回复