新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: BABYMILOSTA

关于理工毕业后去英国

澳洲只要读2年,已经是最短的认可的大学了,直接读硕士是没有用处的

小狮租房
POLY毕业要想去其他国家可是签了和约的同学,

你们可以选择把贷款还了,或者告诉MOE你的情况申请延迟工作 ...
黑羊小四 发表于 6-3-2010 00:46

據說申請延遲還要填一個表格交給MOE吧,萬一交了申請MOE又不同意呢?

我在SP读Aerospace Electronics,UNSW和UQ都offer我2年半读EEE,学费太贵,汇率太高,去做什么啊,浪费钱。

还不如去英国,我想进南安普顿,英国Electrical Engineering排名第二,比帝国理工还高,又在小城市,一年花个20W人民币差不多,本硕连读4年,GPA3.5以上免一年,就3年读下来。

只是想问问已经申请了的朋友,现在申请9月的学期来得及吗?

照现在的汇率,去英国比澳洲核算多。就算花费一样去英国也比澳洲好。

回复 17# 黑羊小四
你好,
不好意思, 我不知道澳洲8大是那几所? 因为我一心想上NTU, 结果被拒绝了, 我又不想做工, 所以打算到澳洲读读书。
我GPA3.73。读SP-EEE的,澳洲什么大学读这个专业好,
如果我要读ECONOMICS, 又要去哪个大学比较好(不过我的分数不知道可不可以读ECONOMICS)
谢谢你了

回复 20# 黑羊小四

不管tuition grant 直接走的话,ZF会查到吗?我只去英国读一年,我是PR,这样回来的话会受到什么处罚?

回复 27# Zhang_Jing.87

3.7的GPA不错的,可以选择澳洲八大名校,例如新南,悉尼大学,墨尔本大学等。。。。

转专业当然可以,但是你就不能减免学分了,如果你读同专业可以减1-2年呢。。。

回复 28# caicaibao

这个我没有明确答案,所以只能建议你,做人要厚道。。。

但是你既然要回来,还是老实点吧。。。

你们可不可以留下QQ啊
这样可以问的更加的清楚点

好帖子,好帖子

发表回复