新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: BABYMILOSTA

关于理工毕业后去英国

回复 11# bianyihengtai
去MOE放押金,学校有些时候是不需要的,看你报什么学校,政府是没有规定的。这个是学校决定的

小狮租房
晕了,怎么说英国前15左右的大学也比澳洲的好吧。。。。。。。。。。
我朋友理工学院GPA2点多都申请上悉尼大学了。。。。。。。。。也只需要读2年

的确澳洲大学没有什么价值,一般来说新加坡人好的会去英国,美国,要不就留在国内,考不进的一些才会去澳洲读书。澳洲大学对于GPA的确没有很严格的规定,英国会相对的比较严格!

恩,呵呵~总的来说~一句话:不管在哪里都要自己努力读书学习才行。
其实我觉得新加坡挺好的,呵呵,能在新加坡继续深造,就留在新加坡吧。
NUS和NTU都不错。:)

晕了,怎么说英国前15左右的大学也比澳洲的好吧。。。。。。。。。。
我朋友理工学院GPA2点多都申请上悉尼 ...
scogenius 发表于 5-2-2010 03:31

大学一般是3年,第4年是荣誉学士学位,可上可不上,新加坡政府POLY对口专业可以减一年,澳洲一般公立大学只要GPA上2都可以进,但是8大名校要求比较高,

所以要上就去8大名校。。。

恩,呵呵~总的来说~一句话:不管在哪里都要自己努力读书学习才行。
其实我觉得新加坡挺好的,呵呵,能在新 ...
scogenius 发表于 8-2-2010 06:28

能留当然好,就怕成绩不过关。。。

GPA上3的同学都是好学生,像我这种中等的根本进不去本地公立大学,私利读了又没意思。。。

hello,你们的qq我加不了啊,我也在考虑理工毕业去英国读研,可以给我一些建议吗,我的qq 447683750,我很少上狮城的

本科比硕士有用处,因为本科的可塑性强,底薪又不会很高,所以市场喜欢名校的本科生。。。

而硕士学历高,可是没有经验,雇主还需要根据法律给于更高的底薪,所以市场不喜欢硕士生。。。

POLY毕业要想去其他国家可是签了和约的同学,

你们可以选择把贷款还了,或者告诉MOE你的情况申请延迟工作。。。

直接走的话视为逃避责任,下次再来新加坡就小心点了。。。

回复 4# andrewman520

POLY 我毕业了,今年10月底就给新加坡工作三年了,所以这边没有拖欠什么,也是PR,成绩3.25GPA,本打算去英国直接上硕士的,但似乎大家都不赞成这种方法,那有没有更好的建议啊?
澳洲大学学习时间太长了,但如果也有好的方法也不排斥去澳洲的可能。。。。

发表回复