新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 飘2009

【房屋】买房(HDB)需要考虑的问题 - 排个序

Fernvale Rd 那里貌似要造新的BTO,說明地點環境還是不錯的,以后的設施也會很多。

買了就好好裝修住進 ...
sysg 发表于 14-12-2009 17:04

恩,周围一直都在盖房子呢
我不是觉得亏了,就是看他那么说我倒吸了一口冷气
不过仔细分析一下,他的意思应该是cov没给多,房子还有装修,呵呵

ps.没啥装修的,刷墙就进门

小狮租房
不好意思,写错了。是cov很低哦。
EvenMorn 发表于 14-12-2009 17:05

呵呵,猜到了

不过还是吓了一跳

看了一下地图,是在sengkang那边。这个周末到sengkong的朋友家去玩,
对他的房子流口水啊,好漂亮好新的房子,每个地方都亮堂堂的,很多地方都设计的很合理。很喜欢他们的主卧,门、厕所门都不会对着床。 而且价格也流口水,6年前买的新房,价格好低啊,才30万出头.EA。
那么漂亮的房子,谁看了都会喜欢,恭喜你了!

Fernvale Rd, blk408, design & build的刚出5年的房子
大汗cov是高了还是低了?
我个人觉得以当前市场来 ...
MyColdestDay 发表于 14-12-2009 16:54

看了一下地图,是在sengkang那边。这个周末到sengkong的朋友家去玩,
对他的房子流口水啊,好漂亮好新的房 ...
EvenMorn 发表于 14-12-2009 17:13

谢谢
我现在很厚脸皮的到处show off
我太爱我的房子了,呵呵

EvenMorn 发表于 14-12-2009 17:13
对他的房子流口水啊,好漂亮好新的房 ...

可以告诉我,房子大概大牌多少吗

lz这条件我家都符合~~挖哈哈哈

MyColdestDay 发表于 14-12-2009 16:54
Fernvale Rd, blk408, design & build的刚出5年的房子
大汗cov是高了还是低了?
我个人觉得以当前市场来 ...

18k的COV很划算啦!现在那里都4万以上的COV
那里环境是不错,你的在几楼啊?

发表回复