新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: AJhang

[装修]也纪念偶的蜗居

屋子不错!而令我更感慨的是永远告别二人世界那句话。。。

小狮租房
怎么觉得屋子里的家具这么少呢?还是没有拍到?
想看看楼主的家具什么样子。

楼主房子小, 家具少, 哈哈

On
以前看过6坪住4人的改造视频,
再看了楼主的照片。
感觉家具一定要少,如果面积不大

楼主的房子设计很简捷明快, 不愧是设计师.
我正在考虑给新房装修的事情, 其中一个问题是我的餐厅和客厅是在一起的, 和楼主家的客厅差不多, 请问楼主,如果我想通过在餐厅区上方平调下来一个椭圆形的吊顶以区分餐厅去和客厅, 3米左右的室内高度, 这样的吊顶可以接受吗?

其他都很美,木地板不敢恭维,这样的图案国内90年代流行过吧。

其他都很美,木地板不敢恭维,这样的图案国内90年代流行过吧。
lilyshensun 发表于 15-1-2010 15:33

哈哈, 说的不错, 这个木地板是发展商做的, 我只是Varnish了一下再上了一层coating, 这样我的人直接没收钱帮我做了。
不过这样的小事外面做也要不了多少钱得。

我正在考虑给新房装修的事情, 其中一个问题是我的餐厅和客厅是在 ...
richardlee 发表于 15-1-2010 15:25

3米左右的高度,是公寓吗?

我正在考虑给新房装修的事情, 其中一个问题是我的餐厅和客厅是在 ...
richardlee 发表于 15-1-2010 15:25

3米的高度垂吊顶没问题的, 做个10公分还有2.9米, 不过做的时候要注意灯的问题:
如果你要在吊顶下面挂灯而且灯比较重的话,承重要接到龙骨甚至slab上面去, 最好先考虑好不然日后还要再开吊顶。
另: 椭圆形吊顶价格比平直的价格稍贵一些。

我猜是公寓, HDB没这么高

发表回复