新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: AJhang

[装修]也纪念偶的蜗居

片片的颜色太暗了,看得好辛苦,看似很不错的哦

小狮租房
其实, 偶还没有决定要卖还是要租出去, 两个都有考量:
卖出去有个好处, 可以对冲, 这样如果房价掉下来, 可以多少减免损失.
可是租出去以租供房好像又比较吸引人, 何况这个房子上年refinance了以后的利息很低, 只有1.48%。

哈哈,拍照的水平那叫一个烂, 多担待
AJhang 发表于 15-1-2010 10:21

装修不错,房型也好。

拍照水平嘛,当然会担待的~~~

租出去

是俺喜欢的那种简洁的风格,不错不错,不愧是专业的,空间并不显得小。

看到LZ家敞开的落地窗,我的心就揪得很紧。
还有那大理石的桌子,是很时髦。但没有实用性,如果厨房开火煮饭,一有点油烟,东西放在上面容易滑落。
如果有小孩,撞上桌角,可不是闹着玩的。
建议LZ如果要孩子就早搬家,真有孩子的人家要买这房子,许多地方必须再装修。
在西方国家类似的装修是当出租房用的。但真正的居家过日子最好是不要这样装修。

看到LZ家敞开的落地窗,我的心就揪得很紧。
还有那大理石的桌子,是很时髦。但没有实用性,如果厨房开火煮 ...
小小一片云 发表于 16-1-2010 23:44

赫赫, 你的担心跟我们一样, 所以新房子买的是低层的Boutique Developement, 设计是Baywindow, 没有落地窗之虞。
不过桌子不是大理石, 是钢化玻璃。
小孩子还没出世, 等到了能撞上桌子的时候估计早换了(我们的家具更新换代有点快)

LZ是聪明人,不愧是学建筑的。
知道在什么阶段住什么房子。
在没有孩子之前,我也会喜欢你的房子的。
看到很多人在谈房子仅仅关注的是价钱,升值空间,楼层,美感,没有把“人”的安全和健康放在首位。
聊发感慨!

楼主买的是哪里的公寓?结构看起来不错呢~

很喜欢厅的感觉还有门上的贴图, 有点眼睛一亮的感觉, 学习了

发表回复