新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: AJhang

[装修]也纪念偶的蜗居

家具少了,东西放在哪里啊?
我想来想去,衣柜不能少吧,抽屉柜怎么也得要一个?鞋柜?
放电脑的书桌?如果有很多书还要有个书架?
这些都是必要的阿,难道楼主没有吗?

回复 24# AJhang

小狮租房
这些当然是有啦,不过没拍出来。

楼主的房,格调肯定是有的,配色造型应该会很受30岁左右年轻人的喜爱。

有所欠缺的是实用性。主人房的大型艺术花,美是美了,但远不如一个抽屉柜来的实用吧?
还有卧房内的大型花纹壁纸,也不是人人都喜欢的,个人觉得在不大的空间内,这并不是清爽的选择。

较醒目的亮点是房门上的艺术贴纸,令人印象深刻。

楼主的房,格调肯定是有的,配色造型应该会很受30岁左右年轻人的喜爱。

有所欠缺的是实用性。主人房的大型 ...
深水冒泡 发表于 15-1-2010 16:20

抽屉柜子都有的, 不过因为我照片没拍全, 主卧室还是满大的, 所以还有另外一边做的walk-in wardrobe和下面有抽屉和小孩子的梯柜什么的,迟点补一张上来。
那个帖纸就惭愧了, 偷懒从Ikea买来的。

楼主你这个屋子卖吗?多少钱,在哪里?

很现代啊,美

这个钓鱼灯的Designer原版是很贵的, 不过这种东西很容易做复制, 这样大众你我都可以买来玩玩。
有两种不 ...
AJhang 发表于 15-1-2010 11:42

原来这盏灯叫钓鱼灯呀,原版大概$2500多,在Space可以买到,盗版到处都是,$300多起,不过底座和不锈钢的质量就差多了。我也很喜欢这盏灯,当初想买了放在客厅,不过被老公和设计师否决,因为他们都是高个子,觉得那又高又弯的灯柱很有威胁感。看了LZ的照片还是觉得这盏灯非常好看,造型太棒了。难怪四口喜欢了5年

挺好看的,不过我不喜欢开放式的厨房

应该很快就卖出去了吧?

不过话说回来,二室一厅,86平方并不小,有的房三室一厅也是这个面积,那才显得小

赞~
特别是选购家俱的眼光不错~
收藏了~
我家目前沿用的旧家俱
改日改朝换代时,重阅此帖
谢谢分享~

片片的颜色太暗了,看得好辛苦,看似很不错的哦

发表回复