新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 宠物老婆

[养儿有方] 大家来投票看看哪个牌子的尿不湿最好用

这个帖子对准妈妈太有帮助了!请问LZ第1楼是不是投票后的排名结果呀?

小狮租房
志志在几个月大了,包着尿片片不是很热吧,就穿开裆裤给想着起码可以透透气,可是居然有一新加坡姐姐说,ba ...
蝴蝶鱼 发表于 24-1-2010 00:09

哈哈  我一个朋友送了几套给我,回家拿给老公看,他以为我在外面买的,问我为什么把裤子剪了个洞

在国内一直用日本花王,真的很好,薄薄软软的,干爽透气,一整晚都不用担心。去年8月到新加坡,看不到花王,所以买了PAMPERS紫色,说是给ACTIVE BABY用,确实又薄又软,结果BB的屁屁有些不良反应,一出汗就闷得发痒,抠得伤痕累累。后来改用HUGGIES ULTRA,说是可以有效预防尿布疹,一直用到现在,感觉还行,就是太厚,比起花王差了些,这次过年回国买了GOON的,也很薄很软,不过偶尔会漏尿。

最怀念的还是花王啊..... 不知道新加坡有买吗?

我是因为医院给用的PAMPERS  就一路来一直用了 ····没试过别的牌子  不过最近听说GOO·N很好 想换试一下呢

一直用紫帮,感觉不错
有一次买不到紫帮就买了goon,感觉跟紫帮没什么区别,倒是尿布外层比较容易起毛
国内卖的花王很好用吗?下次让老公出差时带包回来体验一下。
别的牌子都拿过试用装,感觉不好,没再买过。

我们一直用妈咪宝贝的,好奇在中国买过一次,再也不想用 好奇
了!

回复 82# 2010小老虎

是啊,最后结果!有投票的就全部显示在那边了,计数的!

回复  宠物老婆
哦。可是看过那么多妈妈的贴子后发现提到最多的就是Goon,Pempers 紫帮,花王,但为什么它们 ...
journeyjiao 发表于 20-3-2010 10:18

帮宝适是第一名啊

我们一直用黄帮.

发表回复