新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 宠物老婆

[养儿有方] 大家来投票看看哪个牌子的尿不湿最好用

品质是日本制造的的高一些, 我在上海的朋友也用这个.

小狮租房
只用過pampers的...

回复 73# chiyama
  pampers的超薄的确是蛮好用的,就是觉得很贵,我现在就给我家儿子用红色的HUGGIES,16.5一包66片,便宜点,嘿嘿

回复 18# 宠物老婆

你这婆婆可够受的,要我和她一起生活估计早战争了!呵呵 。。。不过老一辈的新加坡人总归和我们有很多地方无法达成共识,只要她也是为了孩子好,就睁只眼闭只眼了。我在家和婆婆争论怎么带孩子时 也是各觉得各有理。

回复 75# yannieduan

哎呀...没有办法,婆婆基本上都是这样的,肯定不能和自己的妈来比啊!差不多就好了,想想我以后也是人家婆婆,哎,难道当媳妇变成婆婆之后人是会变的吗?不然为啥婆婆都比较恶一点,应该是想把以前吃过的婆婆的苦全部都发泄在现在的媳妇身上吧@!恩,应该是这样!

一直用HUGGIES

回复60#楷楷妈:
我早就想卖花王了,因为花王尿布干爽透气不测漏,对新加坡这个四季潮湿的地方来说BB用了它会不感到小屁屁潮湿。我家楷楷只用过花王和goon,其他牌子我真不知道好还是不好。
这花王,goon从日本运过来是没有问题,邮费贵啊!!一包尿布体积又大又重。

楷楷妈妈,是不是能想象办法组织一个团购?我第一个报名,花王和GOON都可以。或者是放在你的小店里卖?

回复60#楷楷妈:
我早就想卖花王了,因为花王尿布干爽透气不测漏,对新加坡这个四季潮湿的地方来说BB用了它 ...
3zhaogongzuo 发表于 5-3-2010 15:16

成本都要40多元了,很难做的.
好奇怪,新加坡超市出的GOON和日本出售的GOON完全不一样的。

只是包装图画不一样,还是尿不湿质量不一样啊?

只是包装图画不一样,还是尿不湿质量不一样啊?
3zhaogongzuo 发表于 6-3-2010 00:18

[img][/img]

包装不一样,新加坡的GOON打着中文和英文,非日本本土GOON,质量应该是一样的。

新加坡超市好像卖20多元一包,但它的量每包比日本少一半呢。。。

日本出售的M款是82片装的。

发表回复