新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: esther001

[房产] *推荐各处投资好房源!3楼新/买房经历+东部分析【原创】

回复 50# softarts

呵呵,我的意思不是造好了会便宜,而是相比造好2年后4,5年楼龄以上的,TOP前比较贵,我个人想法是,一个投资用的楼盘,价格曲线不考虑市场涨跌因素的话,通常是预售时起点,接近TOP时高,刚刚TOP可以放租的头2年时价格最高的,因为租金高,买卖时高回报所有售价也高,到了第四年,五年以后价格就会明显低一些甚至接近预售买楼花的价格,当然这个时理想状态下的道理,毕竟还是市场说话。

小狮租房
回复 48# esther001

楼主,网上的广告和实际有差别阿,是卖家的问题,所以就同意退定了,不过也还算幸运了。

回复 39# esther001
自住,为了小孩有个更好的环境。
楼主勿落南的房子卖了?

回复  softarts

呵呵,我的意思不是造好了会便宜,而是相比造好2年后4,5年楼龄以上的,TOP前比较贵 ...
esther001 发表于 1-2-2010 22:05

一时转不过弯来,楼主可以详细解释解释?

回复  kanglei

不买可以退定金么?
esther001 发表于 2010-2-1 12:34

1000元的定金是不退的。

回复 52# kanglei

就是啊,那你真的幸运了,还好,1000块也是钱啊。。。

回复 54# 大棒棒糖

呵呵,我说southbank现在快TOP了,会比较贵,是相对那些已经TOP了4,5年的屋子说的,就是说一个投资型房产,它的价值除了随着大环境市场的起跌以外,也是随着楼龄波动的,特别是99年的屋子,再往后就更跌价。就像人的一生有几个周期,房子价格最高的时候就是TOP之前和之后的2年,当然回报率看起来最高,但头2年过了第三年开始,租金才相对稳定了,那时的回报率相对真实很多,所以一般很多有经验的人,都买楼龄2,3年以上的屋子,而不是刚刚TOP的。

补充,一个例外,如果遇到大跌的冷清形式,买即将TOP的是好的,因为有一些屋主会看形式不好,又不愿意TOP后开始还贷,就低价出售。拿到手的时候正是屋子回报最高的头2年。

楼主,能推荐下近勿洛地铁站EA的房吗

回复 53# 小小一片云

勿洛南的是组屋,没卖呢,那你看我的区域介绍,你比较希望在哪个呢?既然有孩子,我建议你找蒙巴登,丹戎加东路,马林百列那些名校1公里以内的,那些以后有地铁,会升值,又适合居住

回复 58# wenyue7

勿洛靠近地铁的EA应该很少几乎没有,只有到勿洛南大牌9,10,10E等这些好像是EA或者是五房的,走路去地铁不算近,要15分钟以上,不过也很值钱,因为比较新,十几年的,地铁站附近的都是五方式,菜市那边屋子也比较新,有EA,离地铁站也是要走个十来分钟。
价格在40-60万。菜市的比较便宜,五房都是40--47万之间,但是有些人觉得不方便,宁愿买勿洛的,中心的point block,和我介绍过勿洛南的大牌19-21 point blk,价格都要五十多万。

发表回复