新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: esther001

[房产] *推荐各处投资好房源!3楼新/买房经历+东部分析【原创】

回复 17# 小小一片云

你要买公寓啊?还是组屋,说说你的要求和期望,我看看能不能让你缩小些范围

小狮租房
回复 13# fksky

地铁站那边几条小巷子里新建了几个小型投资型永久地契楼盘,喜欢的可以淘一下,尺价1000以下可以考虑,那栋最惹眼的灰色玻璃楼就算了,有那个钱去买市中心的了

楼主可以透露灰色玻璃楼是那个项目吗?  The trumps

第二抱歉的:LOR K,FH,也是很有心要买,价格也很低,1173sf,永久地契...

楼主可以透露是那个项目吗?   Lor K 一个小apartment,叫 telok kurau court,这个除非你要自住等到它被集体收购,不然想租金投资劝你不要

回复 12# YT091018

没有啦,就像有人好股票,潜心研究一样,我的心脏承受不了那个刺激,喜欢看漂亮房子而已,哈哈

Lor K 一个小apartment,叫 telok kurau court,这个除非你要自住等到它被集体收购,不然想租金投资劝你不要esther001 发表于 31-1-2010 00:24

谢谢热心的楼主MM。不过telok kurau court是在 Lor G 吧?是不是这个:
http://www.iproperty.com.sg/sing ... NzJ8CFYMvpAodREeG1g

回复  老鼠爱小米

斑竹还能找到不好的么?我开始以为是公寓名,原来是路名。说实话,我对中西部不太熟,查了一下地图,你好会选哦,新的地铁就在旁边,武吉知马是印尼人长期投资的区域, ...
esther001 发表于 30-1-2010 23:43

如果是说版主新买的Cassia Crescent,那好象是在老机场路附近,和芽笼隔条大路,没有红灯区的骚扰,离市区近,屋价挺高的。应该离武吉芝马挺远的。

回复 24# fksky

嗯?我知道网站上的这个,租金才2000,2200块的,哎呀,我记错名字了,地址是133 lor K,靠近小河的,总共也就大约 20个单位,很小的 apartment,没有设施的。可能是kurau court.名字不要紧了,那边这种小公寓很多的,旧的也很多,不过这个是有电梯的,那边很多是没电梯的

回复 25# fksky

汗一个。。。摆大乌龙乐。。。是的,是在旧机场路和基里马路之间。

回复 16# esther001

Cassia Cre是路名,在基里玛路,属于14区,受15区East Coast / Marine Parade房价的带动房价都不低。
地铁是环线,有左右2个地铁站,Dakota MRT 和 Mountbatten MRT Station ,都在0.5公里以内。

回复 28# 房屋买卖租

谢谢提醒
    哈哈,夜深眼花,地图看错了,修改了回复斑竹的帖子,你不愧是专业人士哦

回复 16# esther001

是组屋。

发表回复