新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: esther001

[房产] *推荐各处投资好房源!3楼新/买房经历+东部分析【原创】

想问问楼主对加东那一带怎么看啊, 刚刚买了 IPOH LANE的FH CONDO,尺价730, 03/04年的房子。 主要是为房子 ...
kanglei 发表于 31-1-2010 15:00

如果是 Butterworth 8 那是相当的便宜, 你赚到了.

小狮租房
看到标题, 先支持, 再细读

谢谢楼主了! 这我就放心了,总担心是买在了最高点。 倒不是BUTTERWORTH 8,是它后面一条巷子的EMERY POINT,不过还是有游泳池和网球场的,这点挺吸引我们的。

网站很多【假广告】,写的是假的房源,假的价格,假的屋龄。。。。。。你打去问他就跟你说卖掉了,给他推 ...
老鼠爱小米 发表于 31-1-2010 02:33

是, 有的写的面积干脆就是乱编, 根本不存在

我碰见过网站上写的面积和实际不符的,都签了OTP才发现,虽然差得不多,可是觉得这个中介或是屋主太不咯老实,还是决定不买了。

也看過幾個LZ講的公寓,的確,如果投資為了收租金的話,不如買個市中心的小樓盤。

不過個人對于東海岸特別是telok kurau附近的房子不是很有好感。

說實話,這個地區是位置不錯,也靠近東海岸。但是房屋非常非常的密集,基本上一個挨著一個。這也會導致買賣或者租售的時候競爭激烈。另外一點是交通以及周圍的設施的問題。除非有車,雖然上下班可以坐地鐵BUS,但是買東西什么的不是太方便。KEMBAMGANG 附近沒有大型的超市,可能要下去MARINE PARADE 或者EUNOS 附近才有大眾超市這些設施。
這部分也是因為一般住那邊的都是比較有錢的階層,大多都有私家車的緣故吧

回复 43# kanglei

你什么时候买的啊?很划算哦。。。

回复 45# kanglei

不买可以退定金么?

回复 46# sysg

其实除非是有车喜欢环境好的,比如那个小云,不然我不推荐这个区,自住等拆迁还行,因为有名校效应,我写 “直落古楼区比较中间的屋子通常有价没市,I到L 巷也就是比较不靠地铁和东海岸路的巷子,成交量低,许多屋子卖大半年卖不出的,正常也需2-3个月”确实是这样的,这个区中国人很少,对于喜欢东部的有钱人来说比较喜欢,因为直接在地铁边。
这个区以前有警车24小时巡逻,据说好像财务部长住那里,这几年没有了,搬家了,河道清理也不想10年前那么勤快,不过还好,至少不会臭,因为是连接海的涨潮落潮的疏通河渠。

这个区出租来说,洋人较多,因为价格相对市区低,环境好而清静,有地铁。那些租不起马林百列和炮台路,美雅那边的会来这里。

为何这个原因啊?房子造好了反而价格会下跌?

south bank毕竟还没有TOP,所以现在买会比较贵

回复 2# esther001

发表回复