新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: esther001

推荐2个笋房--1个投资1个自住。原“看房团”帖

PINEHURST CONDO 我去看过了,个人感觉是,如果自住的话,可能会觉得交通不便,我们那天是开车去的,这个公寓在那条巷子的尽头,路边停满了车,只有一条道可以走,如果对面来车就要让,一条短巷子开了半天,走路的话稍好一点。只有游泳池,没有网球场,没有保安。 我上次问的装修好一点的,要价115万左右,一楼出租的一家,没什么装修,是105万。

小狮租房
回复 12# kanglei

哦,谢谢你的回馈,除非有的人愿意走路去地铁站或者去东海岸路的巴士站,不过这几条巷子的问题就是买东西不方便,交通还好,环境好,去一趟超市,不开车的话可就麻烦了。
它间隔房型好么?

回复 11# kjxr

我们这些一起去看的多数是“看”而已,玩票心态,搜集些情报,以后要出手的时候锁定几个喜欢的。如果最近几个月要出手的当然自己要努力去跑啦,呵呵

支持,楼主列出的有些房源不错。

個人感覺最近不適合出手。看看倒無妨。

另外LZ 這次看房是投資用還是自住用?目的不同選擇差別很大啊

看来想买70w的condo只能去买马来边境了

回复 13# esther001

房型没有什么印象了,好像一般,不过一楼的层高很高.

看来想买70w的condo只能去买马来边境了
softarts 发表于 3-2-2010 13:16

很多地方還有,只要用心去找。或者在其他地方做點小小的妥協

觉得90万真的很难找到满意的3卧房的....一百万预算都难...
妹妹列的15区的那些, 都是没有什么facilities, 家里有小孩这种apartment 都不太合适
只能怪自己钱太少了....

propertyguru.上面不少假广告,要注意。

发表回复