新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: esther001

推荐2个笋房--1个投资1个自住。原“看房团”帖

原来你最近在忙买卖房子的事啊。。。
打算又在哪里买呢?
我也刚刚买一套。

小狮租房
呵呵,终于还是卖了
别难过啊
会找到更好的
自己住,又升值的

回复 43# boiboi

真的,牛牛爹,你买在哪里了?最近我实在是天天压力天天忙,13天内租出去一个公寓,卖了个公寓,买了个公寓。。。天天跟中介,买家,屋主斗智斗勇,一下子觉得头脑都灵活了很多。。。累是累死了,很多繁杂琐事,特别是一卖一买,要解决现在出租的地方,要掐时间,定下最大限度保护自己的条款,不过还是想漏了几样,少省几百块。。。。
   快说你买哪里了?多少钱?是那个狗狗俱乐部旁边的么?

回复 45# esther001

对啊,我就买的那个狗狗俱乐部旁边。
我这些天也忙得很。最近都不怎么上来了。。。
我买的地方短消息给你啊

回复 44# 小飞猪

哈哈,感谢上帝,我今晚买到了,不过接下来还是有很多要忙的.银行啊,律师啊,citylight的租客交接啊,等我空下来又该搬家,装修了...不过有时间我还是会写一写我这次的经历

回复 46# boiboi

我就说嘛,咱们俩版主连买房子都一个时间,我这段时间也是很难顾得上宠物版了,反正我们有空就间隔着上去看看。。。不过我最近还是有帮忙送2只狗狗,哈哈。

回复  小飞猪

哈哈,感谢上帝,我今晚买到了,不过接下来还是有很多要忙的.银行啊,律师啊,cit ...
esther001 发表于 30-4-2010 00:56

你真是够有效率的哈
悄悄告诉我一下买哪儿了?:)

回复 1# esther001

我对CL的房子感兴趣,可以把你中介的消息短给我或是发到我的手机()吗?谢谢了!

回复  小飞猪

哈哈,感谢上帝,我今晚买到了,不过接下来还是有很多要忙的.银行啊,律师啊,cit ...
esther001 发表于 30-4-2010 00:56

亲爱的,你动作也忒神速了吧!
几天前咱还流着汗讨论着这些纠结的问题,我这一晃神,你卖也卖了,买也买了。。。OMG

回复  sysg

忍痛割爱啦。
    哪有啊,差远啦,我又不是第一手屋主,我去年才买的。哈哈 ...
esther001 发表于 29-4-2010 16:04

CL你终于还是舍得了啊。。。快告诉我买哪儿了??

发表回复