新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 知猪精

给大家晒晒我家的情况,兼盯着锅盖迎接板砖。

俺认为5%不是算可以,是很好
俺要求不高,3。5%就满足了(别骂俺猪头哦) ...
freesoul99 发表于 22-2-2010 15:44

如果这么低干脆在国内买。我在国内买店铺70W,租金5000。

小狮租房
回复 59# dephyne

可多了,可见这位姐姐不想贷太多年。8000块啊,多少人一家子一个月也赚不了这么多,你们家只是供房子的钱。还是一个人工作,可见厉害到什么程度了。

回复  dephyne

可多了,可见这位姐姐不想贷太多年。8000块啊,多少人一家子一个月也赚不了这么多, ...
知猪精 发表于 22-2-2010 15:56

是啊,这位JJ不是一般人,俺望尘莫及呢
敬仰一

代款都是十年。唉,我们是掏空了来供房啊,财务极度不合理,所以要常来这里学习。不要做有房子的穷人

感觉没一分钱是用在自己身上的,供房子,供车子,供宝险,供孩子,供父母,供。。。。难道我要这样供一辈子?白头发都长了

感觉没一分钱是用在自己身上的,供房子,供车子,供宝险,供孩子,供父母,供。。。。难道我要这样供一辈子 ...
dephyne 发表于 22-2-2010 16:22

这样听起来是有些划不来,应该多考虑一下自己了

同学们有考虑过租金收益比吗,我认为5%就算可以了,5%以上就算很好了。我是这么算的,请大家指正。
假比 ...
知猪精 发表于 22-2-2010 15:42

偶好奇哪里有租金这么高的800k的房子.. 请赐教

:handshake 嗯,我现在就是想通了,有时过于专注于身外物,却忘了自己,是要好重新规划的时候了,好好爱自己,让自己过得轻忪快乐点l" />

dephyne,如果你目前觉得之前还贷的计划做的太激进了, 可以跟银行做refinance. 每个月少还点.  其实一间公寓完全可以用租金去还贷款啊
还有一间自住的就cpf 一千加3千cash 而已(我这里assmue 你是每间4千一个月).3千一个月感觉不会减低多少生活素质呢.

我觉得目前新家坡楼市高租金收入却低迷, 现在的情况5%的租金比已经相当不错.

偶好奇哪里有租金这么高的800k的房子.. 请赐教
amanda@sbw 发表于 22-2-2010 16:25

这位朋友,我打个比方的。

发表回复