新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 知猪精

给大家晒晒我家的情况,兼盯着锅盖迎接板砖。

lz,你让我想起我周围有个邻居,他们5房室的当年很便宜买的,据说是16万+ , 因为那个时候那里的房子卖不出去。而且楼层底
他们现在有一个孩子,父母在这里,他们把厅隔起来,和一间common room, 租给13个人,每个人收200。
另外的一间master room 和common room 自己和父母小孩住
据他们的父母,在这里给他们看孩子, 那个男的一个月有6000+, 女的一个月3000+。 父亲去hotel给人家洗碗,母亲不时地给人家理理头发。

小狮租房
楼主上百万的房子也供得起,却为了600元的女佣费伤神,挺有意思的。请个女佣吧,挺好的。

人和人真的很不一样

嗯嗯, 我也很想做包租婆的说, 算我一个. 我跟36楼想法一样, 有个平衡是最好. 你顶风作案买了哪儿?
...
Nadal 发表于 22-2-2010 15:09

包租婆的职业俺向往了N年,现在总算迈出了第一步
俺买在east coast 那一带
虽然俺也觉得价格偏高,但做个快乐的猪头也还不错啦,重点是我是量入为出,并没伤筋动骨

嗯嗯, 我也很想做包租婆的说, 算我一个. 我跟36楼想法一样, 有个平衡是最好. 你顶风作案买了哪儿?
...
Nadal 发表于 22-2-2010 15:09

说得好,钱在银行贬值大概一年10%, 可是买了目前的公寓价格至少贵了20%

楼主上百万的房子也供得起,却为了600元的女佣费伤神,挺有意思的。请个女佣吧,挺好的。 ...
dephyne 发表于 22-2-2010 15:13

楼主财迷得太极端了, 咱们一起劝劝, 呵呵

包租婆的职业俺向往了N年,现在总算迈出了第一步
俺买在east coast 那一带
虽然俺也觉得价格偏高,但做个 ...
freesoul99 发表于 22-2-2010 15:14

先恭喜, 再握手, east coast 哪一带? 我也从西海岸看到东海岸看了好久了, 就是纠结在要不要做猪头上...

我也想知道,你们说的是公寓还是组屋啊,我想买组屋,哪里好啊

楼上MM谢谢啊,买在TELOK KURAU 一带,我没有到处看,从一开始就锁定east coast,因为实在喜欢这边的环境,加上我住在pasir ris, 打理起来也很方便

我也一直在纠结呢,直到看了这一间,犯了xuemei同样的错误,爱上了它,就有点不顾一切了,呵呵

发表回复