新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 夏日飞虹

[养儿有方] @

我的5月底才出生啊,她要知道了肯定不要来了,想明年换房在碧山,是不是名校多点啊?幼儿园不会有啥名幼儿园了吧,随便上上都行吧?

小狮租房
“你就自觉点吧,我要是不用为你操心,老妈就是世界上最快乐的人了".
“到处聚会玩得开心的就是那一群还没压力的小妈妈们,咱这一群学童妈妈基本上都是蔫头搭脑的提不起劲的。”
-----------------------------------------
都是大实话,我也常念叨家里这两个讨债鬼,“你们两个要是能乖乖的把书读好了,咱们家就美满了,妈妈现在没有什么理想,奢望,你们有好的前途,妈妈就是幸福的女人了。”

是不是也就6年无忧的好日子啊

楼主有仨孩子啊
分我一个好了:)
我很想要第2个啊
老公懂得享福
一家人做思想工作都不点头
坚决不要
难道有先见之明?:funk:

以前从来没想过小学有多重要,那时候住在儒廊边上都毫不犹豫的搬家了,为了住新房子
搬家的地方跟名校完全 ...
夏日飞虹 发表于 5-3-2010 15:16

那妈妈你搬去哪里了呢?我就住在儒廊对面但也没读成,本来没觉得什么大不了,到了孩子小3才后悔那时没做义工,转眼大的小六,小的岁半,你的苦水我懂,但孩子是自己要的生容易养难,就算她们结了婚我们都还会操心,没完没了。这就是父母,这就是家庭。

:(才累并快乐着旅行回来,就听见你的唠叨了:( 所有好心情都没了。。。:'(跟你讲完电话我的心又凉了一半了,知道新加坡的教育制度残酷,平时听听没那么多感慨,刚听完活生生的例子。。:'(俺错了,不应该卖国的。。。大错特错了。。。俺撞墙去。。。。

儿子上了GEP,我比他紧张,老担心他跟不上.他总有专题作业,各科的作业也比以前多.

回复 45# 夏日飞虹

我知道CCK那里的SOUTH VIEW(南山小学)就是名校,名气不输过儒廊。

回复 48# 夏日飞虹
做了总有个希望吧,这间挺好的,换成我现在80个小时都拼了。

也想让娃子进儒朗 目前在换不换房子中纠结.....

发表回复