新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[理财] 知识帖:4房式组屋的Town Council 杂费___PR59元,公民50元

为啥我家4房要56。5 ,也是公民啊。。是不是不同区的费用不一样

小狮租房
每个TC不一样,Pasir Ris-Punggol TC 4Room S$50.50, 公民

自己的资料会,但是前面有一个part要填什么town council的资料。。。我去哪知道他们的信息阿

等我老公那 ...
MyColdestDay 发表于 27/4/2010 11:40

去這裡找
http://app.sgdi.gov.sg/listing.a ... gency_id=0000007289

哭了,我的5房after discount之后还要67块呢。。。

On
貌似不交几个月后才会来信催讨,而且给个期限,之前交,不然会收法院信,真的不交,法庭的信真的来。
你马上补齐也没用,必须出一次庭
我现在租的房子的屋主就这么走了一遍

回复  MyColdestDay
有一个简单办法,如果用internet banking,可以在payment service里面增加一个new pay ...
不戒 发表于 26-4-2010 17:26

我用的是DBS,Internet banking    交杂费 没有问题
我的是西海岸 town council

我们家的是5房,好像最初说是70,好像说包括停车费,那不是很便宜???都没见过账单,财路付帐,我也要问问老公确认下,嘻嘻。

我们家的是5房,好像最初说是70,好像说包括停车费,那不是很便宜???都没见过账单,财路付帐,我也要 ...
dawn11 发表于 28-4-2010 09:33

包括停车?貌似停车要90一个月啊

回复 29# dawn11

这是两个部门,各收各的。停车费是交钱给HDB。

我的4房怎么要交$78? (包括GST)  PASIR RIS ,好贵呀 ,拿了钥匙一个月,第一次交

发表回复