新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[理财] 知识帖:4房式组屋的Town Council 杂费___PR59元,公民50元

不同地方不一样价钱,我家五房67,家婆也是五房50多,面积还比我们大。

小狮租房
Tanjong pagar S/CC Rates  
Property Type Normal Rate*  Reduced Rate  
Residential  ($)  ($)  
1-room  52.20  18.50  
2-room  52.70  26.50  
3-room  53.50  36.50  
4-room  58.00  49.00  
5-room  67.80  62.00  
S1 90.00 81.00
S2 100.00 100.00
Exec  82.00  82.00  
Penthouse  128.00  128.00  

*Normal rate is applicable to Non-Eligible households.
Category under Non-Eligible households.
1. Singapore citizens with private property.
2. Non-Singapore Citizens.

为啥我家4房要56。5 ,也是公民啊。。是不是不同区的费用不一样
jingjia 发表于 27-4-2010 12:26

我家3房的还55一个月呢

每个区域貌似不同哦。。。。
我们家的3房室就要53块了。。。

巴西立的应该几号交呀,我现在是第二个月了,第一个月是来了一封信催缴,好像交迟了。这个月怎么办,没有账单,不知道交多少,GIRO应该没这么快就批准,不知道该怎么办????还等着来信催缴????

巴西立的应该几号交呀,我现在是第二个月了,第一个月是来了一封信催缴,好像交迟了。这个月怎么办,没有账 ...
gg_j 发表于 11/5/2010 15:06

你去AXS交,輸入你傢的資料,就知道你欠了多少錢

为什么我5房式的每个月杂费90块?

为什么我5房式的每个月杂费90块?
龍泉 发表于 12-5-2010 13:14

哪一个市政的呀?

之前我教48一个月啊
有涨拉?
妈呀,工钱怎么不涨啊

发表回复