新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zetachenyue

[房产] 买房装修之流水帐。。。。。89楼最新更新照片

回复  zetachenyue

谢谢啊,我想在客厅隔一个房间,那我是找谁好?啊勇打电话问了要1000左右。
你的不是 ...
荡秋千 发表于 1-7-2010 23:49

隔墙找黄先生,号码前面有了。。。。还有我们家只是隔了4米的墙而已,隔间的价钱是论米算的,你用的材料越多,价钱当然越贵啦。还有就是隔音棉跟地脚线都是额外算的,我们家没用隔音棉,地脚线是我自己贴的。所以我们家的比较便宜。。。。

小狮租房
回复 83# shineko

衣柜1尺180.电话号码在家里,我要回家找找。。。。

希望lz 继续更新。

PS: 新加坡其实没小孩的话不需要车的。
sysg 发表于 1-7-2010 23:57

貌似这两天上传不了照片呐。。。。。。。说远程服务器不支持。。。。NND

我跟你情况差不多,我买在玉廊东,33.8万,八几年的四房,马来人的屋子,简单的装了厨房,找的CONTRACTOR,花了6600.
厨房旧厨敲掉换新厨,只有下边,上边没做,墙砖敲掉换新砖,地砖没敲,直接铺上新砖,厨房棚顶敲掉(是敲掉,很多地方绣的很厉害),重刷
2个厕所马桶和洗手盆敲掉换新的(自己买的,共花费1000),安装热水器,(热水器自己买的)还换了一个厕所门,
主人房重新油漆
整间开关从换过
换两个拉窗去推窗
安装窗帘轨道
除了注明的项目外,都是包工包料的
CONTRACTOR 可能是觉得便宜了,断断续续的干了1个月,不过工做的还可以!

我跟你情况差不多,我买在玉廊东,33.8万,八几年的四房,马来人的屋子,简单的装了厨房,找的CONTRACTOR, ...
singapore88 发表于 2-7-2010 15:07

裕廊东33.8w,你什么时候买的呀,现在乌兰的4房加了COV都要这个价钱了,你的是4s还是4a??

床架好了。呵呵

空荡荡的客厅。。。。。

得意的十字绣。。。。

洗了2天才干净的厨房,马来人那个叫脏啊。。。

裕廊东33.8w,你什么时候买的呀,现在乌兰的4房加了COV都要这个价钱了,你的是4s还是4a?? ...
zetachenyue 发表于 2-7-2010 15:14

去年12月底,当时股价是32万,COV 1.8万,面积大概92~94左右,我也不知道是什么型的,7楼(总共是8楼),不过我的房子看起来比较旧,你的房子看起来新多了,厨房的厨几乎还是新的!

[quote]去年12月底,当时股价是32万,COV 1.8万,面积大概92~94左右,我也不知道是什么型的,7楼(总共是8 ...
singapore88 发表于 3-7-2010 08:39 [/quo

那也便宜阿。。。。现在pr是有钱都不一定买的到.我是今年华人新年前买的,285k+cov2.8.其实算上比你多的1W,自己装修也够了......还能做个自己喜欢的.....

衣柜可以来这家 http://www.closetdesign.com.sg/galleries.htm

另外,实木门。 批发价格是 240 包括安装油漆。  一般零售到消费者 是 280. 最近我也要做几个实木门。

zetachenyue 发表于 3-7-2010 11:03
[quote]去年12月底,当时股价是32万,COV 1.8万,面积大概92~94左右,我也不知道是什么型的,7楼(总共是8 ...

真便宜,可是为什么看不到你的照片呢?

发表回复