新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zetachenyue

[房产] 买房装修之流水帐。。。。。89楼最新更新照片

500元3扇门,好便宜哦。
老鼠爱小米 发表于 13-6-2010 14:05

对啊,很便宜啊~ 我也想换门,站内个电话吧~

小狮租房
500元3扇门,好便宜哦。
老鼠爱小米 发表于 13-6-2010 14:05

夹板门呀,实木门就贵啦。。。。

装修全部完工,最近在收拾房间。很快就可以上照片了。。呵呵呵。跟这么多散工打交道下来,最满意的还是做bulid in的柜子。本来约好11号来装柜子,装写字桌的时候发现桌面做错了,图纸是对的,只是他们工厂尺寸裁错了。二话没说拿回去帮我重做了一块,昨天来帮我装好,顺便把我们家的一个旧衣橱修好,加了个底座也没多收我钱。今天早上sales还给我打电话说做的好不好,有什么问题打电话给他。。。态度好没没话说,工程质量也很好。不像做油漆的,做工粗糙。早知道就找阿勇了。。。。唉,千金难买早知道。。。。

回复 42# zetachenyue

夹板门便宜,就怕隔音效果不好啊!我觉的我家的就是没有以前租房时的实木门隔音。

还行啦,实木门一扇400多块,太贵了。。。。

阿勇今天把我家全搞定了,周五开始做的,今天又补了一遍门的漆和屋顶,人还是很好的,他说这个月已经推了2 ...
evastream 发表于 14-6-2010 22:07

据Billy说阿勇已进排到这个月尾了。便宜没好货。。。。。。我就是那只做实验的小白鼠。

回复 47# zetachenyue

你也别太伤心,阿勇的好处是,赚你钱在明面上;因为没有用过其他师傅,所以不知道与其他人比较阿勇的手艺如何。
如果你包料,他就只收工钱,但价比较高,至少一个工要100元(即每人一天8小时,扣除交通饭钱后的纯收入),价格很难谈下来;
如果他全包,他会在料里赚一些钱。
他人是讲道理的,态度好。但也有一些缺点,如边干活边抽烟,油滴比较多(如窗框等),马上不会被发现。

明天我妈来了先住着,我们月底才搬进去。。。。。

找了个黄先生 全部用立邦 消毒杀菌漆 Medifresh 一共700块 不知道刷完家里会不会有医院的感觉 :)

明天我妈来了先住着,我们月底才搬进去。。。。。
zetachenyue 发表于 15/6/2010 11:01

這麽快就住?小心甲醛有害身體健康

发表回复