新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 总结一下产后按摩师的联系方式,有试过的前来评价和添加

7月初的预产期,现在突然对产后按摩感兴趣了。在论坛上搜索来了几个按摩师的联系方式和收费。
请用过的妈妈评价和添加。方便后来的妈妈寻找。
姓名        手机                                 价格                           种族        语言
Julia                $580/7次/hour        Malay        English
Asih                $500/10次/hour        Indonisia        English
Kaksiti                                
Rose                                
Karen                $60-65/次/1.5h,        Chinese        Chinese
Zeleha                $45/次/hour               
Annie                $70-80/次        
Mona                 $170/5次/hour         Malay           English

请大家补充。
小狮租房
我的医生是推荐Julia给我 她自己也是用Julia, 姐妹们知道预约要提前多久呢?

还就是有点担心沟通问题

我昨天发的短信,她说有时间,但是要发短信告诉她地址和时间,我说我是六月底和7月初生产。
我的医生怎么没有推荐?

我的预产期是7月11号, 因为前几个月忽然胖了很多 就很担心生完以后瘦不下来 就主动问我的医生 她就推荐了Julie给我做产后按摩  同时她自己生了3个孩子 都是用她做按摩

julia 說有21年的經驗了,可能不錯吧,但是打咯的事情也太邪呼了吧,這兩天和老公商量下再説。

我的前两胎都是Julia按摩的,DR WONG 介绍的,很好。这次还找她。 其实打嗝的事情很容易理解吧,中国人不是很相信气吗?我觉得也就是个气的问题。。。或者是她用想象力把肚子里的气用无形的能量吸引出来。。。

LilyXiaojie真是太可爱了,不过看你的照片是很有说服力的。还在考虑中,因为我自己从国内买了腹带来,也有相似的作用。
八卦一下,你的洋老公没有觉得很奇怪么?我老公和我妈觉得这是鬼神似的。

我的预产期是7月11号, 因为前几个月忽然胖了很多 就很担心生完以后瘦不下来 就主动问我的医生 她就推荐了J ...
moqi 发表于 16-6-2010 16:16

按摩不能减肥的,只能减肚子的气。。。

LilyXiaojie真是太可爱了,不过看你的照片是很有说服力的。还在考虑中,因为我自己从国内买了腹带来,也有 ...
bessiejlu 发表于 17-6-2010 10:27

他当然觉得奇怪死了, 不过他看我肚子一下子消下去,觉得更神奇。
不过中国的气功不是很奇怪吗?一样的阿, 其实都是一些看不见的东西。可是我们都是比较思想开放的人,愿意接受新事物,只要没坏处就行了。
还有我们表演肚皮舞的时候,我自己也是觉得这个舞台表演也是一种气,很玄乎的,如果你不把气集中起来,发散出去,表演一定没有感染力。很多无形的东西力量是很大的,比有形的东西还大,毕竟我们人的眼睛能力有限,不是什么都看得到的。

最重要的是目的达到就行了,管她什么手段呢。说实话我第一次不知道,按摩了3天后觉得她每次都打嗝,才问她的,哈哈。。才知道这是功夫,不是吃多了。
不需要用腹带,到时候她会赠送你一个好的,每天也就包三个小时就可以了。7天肚子就小了。

我还在拿捏不定,不知道要不要做这个按摩,唉~

发表回复