新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: bessiejlu

[分享推荐] 总结一下产后按摩师的联系方式,有试过的前来评价和添加

怎么都这么贵的啊? 我老婆生了后自己在本地论坛上找了个大家推荐的马来按摩师,连续5天每天一个小时一共17 ...
lucky1314 发表于 1-7-2010 12:04

没有效果啊。。。肚子很大就是没有效果了。。。
不过按摩不能减肥,很胖和按摩没有关系。。。

小狮租房
回复 14# dawn11

karen她有用草药按吗?有给你布包扎吗?下月就要生了,不知要选哪个好。我的英文很差最好还是选个能讲中文或福建话的。请分享一下KAREN按摩的手法好吗?谢了

回复  dawn11

karen她有用草药按吗?有给你布包扎吗?下月就要生了,不知要选哪个好。我的英文很差 ...
大头儿子 发表于 11-7-2010 13:50

她是用精油按摩的,然后会在你的肚子上涂上她自制的祛风的草药,还有包扎,按摩的很舒服,我按完前两三天明显排了好多水份,刚生完还是水肿的,她的按摩作用就是祛风排水,不是减肥的哦,当然按完肚子会小蛮多的,因为少了水和风,呵呵。总结很不错,而且说华语,很适合你的,还有她还挺准时的,有些按摩师老是迟到很取消定好的时间,很讨厌的。

楼主生了吧,按摩师选了没有?
我也通过你的帖子在研究呢,我8月初的预产期。

希望做过的妈咪都上来说一说效果吧,还在观望中,不知道请哪一个好。

同样观望中,不知道请那个好,最开始想请Julia,现在偏向于karen了......
希望做过的妈咪都上来说一说效果吧,还在观望中,不知道请哪一个好。
yolanzeng 发表于 15-7-2010 13:43

刚打电话给 Karen ,她用香茅和姜来做,是马来手法,每次90分钟。自然生产5天,剖腹3个星期。一个疗程8次。如果是西部480。远的话应该是520。
主要是好沟通,我准备找她了。

希望你做完后赶紧来反馈啊,我的在9月初。
刚打电话给 Karen ,她用香茅和姜来做,是马来手法,每次90分钟。自然生产5天,剖腹3个星期。一个疗程8次。 ...
紫色蔷薇 发表于 15-7-2010 16:09

,Angela,很不错的,除了大人,还有宝宝的按摩

希望你做完后赶紧来反馈啊,我的在9月初。

好的。另外我朋友还帮我介绍了一个马来人的,siti zaleha.价格比较便宜,第一次55,之后45。
说是效果还不错,如果谁有兴趣可以联系下问问。
不过我决定用Karen了。沟通方便。

发表回复