新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: bessiejlu

[分享推荐] 总结一下产后按摩师的联系方式,有试过的前来评价和添加

做完的妈妈上来反馈一下啊~

小狮租房

一个姐妹,第一胎,**胀痛不下奶,医生介绍一个专门做通乳的去帮她做,一次就通了,然后又调理了几次,现在奶水又浓又厚,这个信息告诉大家,有需要的姐妹们记住这个电话,,ANGELA,服务很好

诚恳请问妈妈们 因为生BABY前不知道可以按摩去小肚子 我是剖腹产额 现在BABY都5个月了 还可以按摩去小肚子吗 我的肚子也挺大哦 很苦恼

你们按的时候会痛吗?我觉得很辛苦,按屁股的时候痛死了。还有就是按完七天,就第一天觉得肚子变小了,后面都没什么变化。按完七天后,过了几天没绑肚子,感觉又变大了。

我做月子也没绑,实在受不了,可是现在胃部和肚子上的肉肉实在看不下去了,我现在生完有5个月了,以前的衣服一件都穿不了,真是郁闷,妈妈们,请问现在按摩和绑肚子还来的及么??

我已经按了3次了,Karen人挺和蔼的,先用香茅和姜的精油按摩,之后用草药放在小腹,之后绑起来.她说要邦最少4个小时,最近挺热的,我大概邦6个小时左右就拆掉,邦了之后觉得腰很舒服.
我觉得这个Karen可以推荐.

預產期是9月15日,剛和KAREN聯絡了,8次的價格是530,每次90分鐘,我覺得她爲人還蠻和善的,就是不知道實際的按摩效果如何,有樓上請Karen做過按摩的姐妹們屆時分享一下按摩的效果吧,也讓後續的準媽媽們有個參考啊,謝謝!

我已经决定不请按摩师了,打算月子里绑腹,喂母乳,好好休息,应该也能恢复得不错,我同事什么都没做生两个了,现在身材还和没生前差不多。

另外,问过我的检查和接生医生,是经验很丰富的人,她不推荐这个,说按得不好容易把子宫按错位,有的还会引起出血,没必要。只要坚持母乳喂养就能收缩好子宫。出了月子再做一些运动,身材也能恢复得很好。当然月子里不要吃太多。

預產期是9月15日,剛和KAREN聯絡了,8次的價格是530,每次90分鐘,我覺得她爲人還蠻和善的,就是不知道實際的按摩效果如何,有樓上請Karen做過按摩的姐妹們屆時分享一下按摩的效果吧,也讓後續的準媽媽們有個參考啊,謝謝!

我做了5次了,刚生完第3天,肚子像怀孕5个月的时候。现在肚子小了很多,就是皮还是很松。有些妈妈说按摩完还会有肚子,就不知道我能不能保持了。我也是8次530。因为KAREN家在裕廊,如果离裕廊近的还能便宜点。

我这几天正在被JULIA按摩,感觉还可以,我是生完第7天被按的,第一天按摩当时就掉了两个血块下来,感觉很惊讶,渐渐的DABIAN容易了很多,我本身肚子就不大,生完也还好,所以肚子变小还没有感觉到,不过好像肚皮硬了一些,就像LILY说的,这个确实减不了多少体重,是给身体的排毒的,所以想快速减重的MM可能会失望的,但是如果把身体里的脏东西排出去,身体会轻松不少,减肥还是等坐好月子运动加节食吧,呵呵

发表回复