新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 天马行崆

[房产] 分享一对无产阶级新PR的买房心得

现在银行利息低,还可以。一旦加息,日子就难过了。
不过到那时可以把自己的房间出租,补贴利息。整天和外人住在一个屋檐下,是享受还是遭罪就看自己的感受了。

小狮租房
收入不高 过度举债 打肿脸皮充胖子的日子更不好过
野菊花 发表于 17-6-2010 12:07

当一个人经历过,房价从2k多飙升到12k后,辛苦工作多年的钱都白白流到房地产的腰包里时连**的心都有了。
4楼兄弟帮我回答了你的疑问。

我知道也也是肯定要被封的。这ID很明显的针对性。可是最先的那个魅力S射是怎么死的呢我就纳闷了。 ...
老鼠爱小米 发表于 17-6-2010 21:01

要是不郁闷,当初我也不会那么生气。哎,算了。
原谅他人就是善待自己。

当一个人经历过,房价从2k多飙升到12k后,辛苦工作多年的钱都白白流到房地产的腰包里时连**的心都有了。
...
天马行崆 发表于 18-6-2010 08:42

买到永久居民配额制地区的房子 不是一件好事 等将来你要变卖房子的时候你就会晓得 银行是晴天借伞 雨天收伞 你将有机会过着被银行逼债的日子 从你的心得中可以明显的看出 你根本没有持续能力供房贷 买房子要量力而为 才不会让自己陷入困境

回复  goldenstar

这里有记者???????????????
老鼠爱小米 发表于 17-6-2010 21:05

有啊,移民版那个记忆不是上早报... 水库置顶的也有ID自报记者让他接受晚报采访...

报纸时不时都会报一下本坛动态,移民版较多,什么转卖工作准证.... 记者还会联络采访mom官 员...

我觉得只要一直有工作就可以过下去的,不过一开始就买5房,确实有点over了,以后你只能upgrade去更大了,不过这样的薪水水平,要upgrade不容易啊

2个人住5房不觉得大了点?

运气很好,自己也很努力! 加油!!我支持搂主。。。底薪不代表不能买房,好坏都是人家决定的,我们外人 就祝福吧!!!

房价和屋主的收入比有点高,万一困难的话,LZ可以出租一间。

化压力为动力
楼主加油

我觉得只要一直有工作就可以过下去的,不过一开始就买5房,确实有点over了,以后你只能upgrade去更大了,不 ...
angel_luo 发表于 18-6-2010 11:18

拿两间出租,月入1700。月供1240,还有剩。经济再怎么差,租金打队对折也不会影响到生活水平。
之前我算过(5房vs4房)的公式,这里就不重复了。

发表回复