新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] first appointment 过程解密

回复  平凡又平凡

律师面议前是不用见的,但是在贷款合同时你已经指定律师行了,你可以电话联系。因为有 ...
我是一颗小草 发表于 9-7-2010 07:56

我没有贷款

小狮租房
结婚**  和  公**  是指什么ZJ呀? 拜托了,真的不懂.

回复 32# 柯可儿

呵呵, 结婚证 书,如果不是英文的,就要官 方翻译件。

谢谢小草!他们都问了什么问题呀?如果问国内是否有房产,若是有 ,该怎么回答好呢?

没有问国内房产问题,只问了在新加坡有什么房产没有。我是买方,只确定两买家是不是夫妻, 再次确定委托的律师行。

嗯,明白了,谢谢小草,你人真好,这么有耐心,多谢了!

没有问国内房产问题,只问了在新加坡有什么房产没有。我是买方,只确定两买家是不是夫妻, 再次确定委托的 ...
我是一颗小草 发表于 13-7-2010 21:09

(个人财产状况表)在cpf的什么地方啊?

是律师要的那个吗?  应该是CPF / My Statement  / SECTION C

律师怎么找的呢?

我是hdb贷款,下个星期一first appoint,现在还不是不知道律师是谁。我直接去hds 1st appointment,hdb会告诉我律师是谁?谢谢

p.s.  i have no agent~

律师怎么找的呢?

我是hdb贷款,下个星期一first appoint,现在还不是不知道律师是谁。我直接去hds 1st ap ...
1NtIn北京 发表于 20-7-2010 15:11

我明天去。我也不知道我的律师是什么人呢。
现在就紧张得不得了。
就好像要去面试一样。
开始还找不到结婚证,问先生,他还紧张起来了呢。
问我,找结婚证干什么?(他以为我拿去离婚吧。哈哈)
后来终于让我把沉睡几年的结婚证给找出来了。

总之,很紧张啊。
幸亏有这个帖子,让我心中有点谱。

谢谢lz。

发表回复