新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 天_堂_鸟

[理财] 为什么在Puritan's Pride 网上购物这么便宜?简直是拣大白菜。

同问,另外谁需要在这个网上买东西可不可以一起啊?会不会运费可以便宜点?呵呵 ...
豆曦 发表于 27/9/2010 12:58

他们回信好迅速

Thank you for contacting Puritan's Pride through our website.

Singapore is listed under Rep of Singapore. If there is anything further I can assist you with just let me know. Thank you and have a nice day.

Robyn Henricks
Customer Service

小狮租房
重量和运费分别多少?想要比较一下和vpost, citibank, dbs的报价

重量和运费分别多少?想要比较一下和vpost, citibank, dbs的报价
zither 发表于 28/9/2010 10:40

我买了21瓶药,重量不知道是多少,运费是48美金

他们回信好迅速

Thank you for contacting Puritan's Pride through our website.

Singapore is  ...
angel_luo 发表于 28-9-2010 09:55

谢谢了,呵呵!对啊,他们的回复真的好快,我也要买一些保健品,我原本以为会和季奶粉一样,越重快递邮费越便宜呢,不过好像的确是比较麻烦,直接寄到家比较容易,,看你想要如何快递了了?

我买了21瓶药,重量不知道是多少,运费是48美金
angel_luo 发表于 28-9-2010 11:04

你动作好快啊,已经买了?不过好像21瓶的话,加邮费也还可以,好像比在新加坡买要便宜点

天_堂_鸟 发表于 27-9-2010 23:53

谢谢回答了,我也准备下手,谢谢lz告诉的信息,不过是不是熊猫mm买了很多,很多产品都没货了,哈哈

那个左旋肉碱,有用过的觉得有效吗?也想试试

你动作好快啊,已经买了?不过好像21瓶的话,加邮费也还可以,好像比在新加坡买要便宜点 ...
豆曦 发表于 28/9/2010 12:08

是便宜一点,我是比较懒,不想去店子里面买,挑药没有挑衣服的那种高兴劲儿。。。。

谢谢回答了,我也准备下手,谢谢lz告诉的信息,不过是不是熊猫mm买了很多,很多产品都没货了,哈哈 ...
豆曦 发表于 28/9/2010 12:11

没有哦,我才每个买了几瓶而已,我买了蛮多种的

回复 8# g_qq

照这么说这里卖的跟GNC的是一样的产品?只是包装不同而已?

发表回复