新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 天_堂_鸟

[理财] 为什么在Puritan's Pride 网上购物这么便宜?简直是拣大白菜。

回复 8# g_qq

照这么说这里卖的跟GNC的是一样的产品?只是包装不同而已?

小狮租房
那个左旋肉碱,有用过的觉得有效吗?也想试试
小海豚妈咪 发表于 28-9-2010 12:21

我刚从drugstore买了5瓶左旋肉碱,还没开始吃呢,我朋友的老公吃了瘦了好多呢,如果我吃了有用上来汇报。

回复 42# leexman0808
这个东东减肥效果那么好?听说还是要配合运动的

弱弱的问几句
谁知道邮寄时间要多久?
寄到这里不会收税吧?

回复  leexman0808

弱弱的问几句
谁知道邮寄时间要多久? ...
wawapig 发表于 28-9-2010 13:37

看是用什么快递了,一般1个星期左右,只要买不超过400新币的东西不用交税。
减肥效果我也是看别人的,等我亲身体验了再说,我不做运动的很懒,据说这玩意能提高新陈代谢率和提高身体肌肉的百分比,自然就消耗掉多热量,input一样的话就会瘦了。

回复 44# leexman0808

谢谢回答哈 这家东西好像真的算是蛮物美价廉的
我爸妈再国内都快被安 利洗脑了 吃什么保健品都选安利的
想办法给他们改变一下

我也奇怪怎么那么多保健品牌子没有进军中国这个大市场。

回复 46# leexman0808

行业垄断 还是中国的税太高?
安利在中国设了很多厂 给zf交了很多税吧 估计全球买他最多的就在中国了吧
我家经常被一个安利的人某阿姨光顾 给我妈聊天洗脑的
我好心帮妈妈在上海一个经销商那里拿到美国产的打折多些的东西
某阿姨竟然告诉我妈 说美国产的不好 中国产的才适合中国人的身体
于是我妈妈继续在某阿姨这里买几乎不打折的安利产品 郁闷ing

没问题,我们在美国的时候买的钙片鱼油都是这个网站买的。
这在美国那边这个网站经常都有DEAL。

回复  leexman0808

弱弱的问几句
谁知道邮寄时间要多久? ...
wawapig 发表于 2010-9-28 13:37

如果光吃这个而不做有氧运动,是无效的。这个必须配合有氧运动,并且时间是1个小时以上,才有减肥效果。

寄到新加坡20多天,非快递。

新加坡不需要收税。

看是用什么快递了,一般1个星期左右,只要买不超过400新币的东西不用交税。
减肥效果我也是看别人的,等我 ...
leexman0808 发表于 2010-9-28 13:42

Google左旋肉碱,全部有介绍它的减肥方法。

发表回复