新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 天马行崆

[装修] 我也来晒晒我家——无产阶级的寒舍

赞一个,很简洁温馨。

第一个房子都是这样的,当年我买第一个组屋时家里比你还“寒”,沙发,电视柜,冰箱 ...
freesoul99 发表于 13-8-2010 10:59

过来人就是不一样,咱可没那么多米可以1万,2万的再砸进去,还谈什么风格。

小狮租房
布线帘?还有这种东西啊。
放在玄关,是不是很好啊?
我在寻思我的玄关呢。 ...
平凡又平凡 发表于 12-8-2010 22:45

建议去淘宝买,同样在国内,店里的跟淘宝的价钱都差2,3倍。有很多种颜色选择,经济又漂亮。还给包运费,太划算了。

厉害啊, 我一直都像这样,其实二手不少好东西,可是我老婆,坚决拒绝2手,一手拿,我又坚决拒绝买贵的,总觉得新加坡不是家,所以俺的房子就是穷下贫农了

觉得有窗帘感觉会美很多的

我也考虑考虑把客厅给膈一个房间了,但是我家客厅是不规则的,头疼

贴一张我家客厅图。。。。

...
天色一方 发表于 13-8-2010 10:13

天色的家,色彩设计的真漂亮,超级喜欢大镜子,很明亮的感觉。再多贴几张了

厉害啊, 我一直都像这样,其实二手不少好东西,可是我老婆,坚决拒绝2手,一手拿,我又坚决拒绝买贵的,总 ...
gemini2000 发表于 13-8-2010 13:17

再省,也不能把窗帘给省了

我觉得窗帘是一个家的点睛之处

好漂亮。。。。。。赞一个。。。。。。

电视机好便宜, 哪买的阿?可以透露下吗?

建议去淘宝买,同样在国内,店里的跟淘宝的价钱都差2,3倍。有很多种颜色选择,经济又漂亮。还给包运费, ...
黎明丽 发表于 13-8-2010 11:47

我从来没有在淘宝网上买过东西,他们会给运到新加坡来吗?

厉害啊, 我一直都像这样,其实二手不少好东西,可是我老婆,坚决拒绝2手,一手拿,我又坚决拒绝买贵的,总 ...
gemini2000 发表于 2010/8/13 13:17

这就是我开帖的目的,想给大家另一个装修买家具的方向。试想,现在房市那么火,有很多人买卖房子的,一些家具不是因为质量问题而更换。用心找,可以买到心水的家具。毕竟一些家具本地未必买的到,我家的电视柜就挺特别的。有时间把经验总结一下,跟大家分享。

好漂亮。。。。。。赞一个。。。。。。

电视机好便宜, 哪买的阿?可以透露下吗? ...
560151 发表于 2010/8/13 13:30

买别人二手的,告诉你地点没意义。虽然所有家具都是买二手的,但没有一样是找卖二手家具商买的。全是买别人自用的,比较放心。

主卧,有点乱,没有特意整理。
宜家桌子一张=15
椅子2张15最亏,很重最后坐德士回的加到来25
床头灯15,红星灯=5,小化妆盒=10,大四层收纳盒12,小三层=3,秤赠品。
宜家床架+床垫=100,我很喜欢它下面的四个大抽屉,可是老婆很讨厌。白色双门衣柜2个=50,一人一个。

发表回复