新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sharon_63

[PR] 咨询最近PR 的RE-ENTRY PERMIT renew的成功率问题?有被拒的吗?

恩,不好意思,我指的是RENEW REP,RE ENTRY PERMIT
不好意思,没什么经验,老写错。但是这2个真的是真实的案例,我同事遇到的。
但也是听到很多人说上网直接申请就好很容易,我也纳闷了。

小狮租房
回复 8# 不戒
恩,以前RENEW 可以选择5年和10年的.
交的钱不一样。
我有很多马来西亚同事都是选择5年的,因为他们不确定是否会在新加坡长呆。。。

那也是扯淡。。。
PR是没有期限的,renew的知识REP而已,就算renew失败,只要人不离开新加坡,就不会有任 ...
不回首 发表于 19-8-2010 22:08

我没有任何危言耸听的意思,也是听说了自己担心才来上网问问大家的情况。怎么这样说呢。我只是希望有人最近申请的成功的来给我增加点信心,没什么别的意思。
而且上面说的2个人都不是中国国籍的,所以我我也暗地希望中国国籍的没有被拒的例子,那我就放心了啊。
毕竟如果第2个例子,谁碰到了都会郁闷死吧

昨天刚刚给老公renew PR,上网填好资料,Summit, 马上就批了,自己打印出REP的那张纸就行了,前后也就花了10 ...
suiyi 发表于 19-8-2010 22:27

请问你的意思是在网上有电子系统填好SUBMIT了,马上就给批了吗?
不用交什么材料吗?
比如工资单,公司的信,税单等等资料?

。。。。。  怕什么啊。。。。 除非没住到3年。 如果有工作,又呆够3年,还怕什么

问题就是我上面说的那2个被拒的例子也都是住满3年并且有正当工作的啊,不然也不担心了,唉

请问你的意思是在网上有电子系统填好SUBMIT了,发上就给批了吗?
不用交什么材料吗?
比如工资单,公司的 ...
sharon_63 发表于 19-8-2010 22:49

要那些东西做什么。。。
从CPF的记录里面就能知道你的工作单位,每个月的收入和工作时间了。。。

回复 17# 不回首

呵呵,我打个比方,我也不懂,就是问问要不要什么材料,就如你说的CPF记录可以看到工资,工资记录时间之类的。但是如果上网申请,SUBMIT了马上就批的话,就是系统AUTO RENEW的,那样来说就不存在CHECK 资料之类的问题了。
但我刚在SG的其他英文论坛看到也有人说RENEW 只批了1年的REP。。。
我自己刚才去ICA的电子RENEW系统试了下,说我的还没到时间RENEW,不知道是提前多久RENEW呢。

回复 14# sharon_63
对啊,只需要填写公司的名称地址和你自己的薪水,当然还有你的护照基本资料等等,没有什么书面的资料。

回复  不回首

呵呵,我打个比方,我也不懂,就是问问要不要什么材料,就如你说的CPF记录可以看到工资, ...
sharon_63 发表于 20-8-2010 00:15

现在的情况是:
在新加坡工作三年以上,renew的时候有工作,不会有任何问题,renew五年。
在新加坡工作三年以上,renew的时候没工作,可能给3年或者1年。
在新加坡工作不到三年,renew的时候没工作,但是人在新加坡,看运气了,可能会给三年或者一年。
在新加坡工作不到三年,renew的时候人不在新加坡,基本上会杯具。。。。

发表回复