新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sharon_63

[PR] 咨询最近PR 的RE-ENTRY PERMIT renew的成功率问题?有被拒的吗?

回复 sharon_63 的帖子

看到这里,我忍不住要说一下我和我的一个朋友的故事。
我们是2003年8月拿到的PR. 2008年的时候,因为我的护照到期就去换护照,然后顺便去renew了REP.我也劝我那个朋友一起去吧。他的说法和你一样“现在去太亏了,等到7,8份的时候再去”。
好了。。。我们3月去renew的都是给10年。他6月去的只给5年,说条例5月改的。于是,他被我们狠狠嘲笑了一把。看你丫还老想着占便宜不?。。。

小狮租房
不好意思,挖个坟,
我的情况是这样的,02年的pr,06年回国,后来在新加坡公司国内分公司工作,cpf也再交,2012年来renew的时候,只批了一年
后离职,现在自己开了一家公司,没啥大效益,也没交这半年的cpf,2013年1月开始才交,
这马上5月又要到期了,而且我现在也怀孕3个月

请问怎么操作才好继续续?

容易,呆在新加坡,别回国,呆到renew成功为止。。

PR提前多久可以REnEW ?

woshiwu 发表于 26-2-2013 00:21
PR提前多久可以REnEW ?

最早半年

发表回复