新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sharon_63

[PR] 咨询最近PR 的RE-ENTRY PERMIT renew的成功率问题?有被拒的吗?

回复 粉红猫 的帖子

嗯  好
过了年就去找工作

小狮租房
yangchuang 发表于 3-1-2011 16:42
回复 粉红猫 的帖子

嗯  好

我有个朋友也是这样,也在担心,不过她09年renew了后才辞职的,所以不急,还有3年可以闲着

回复 粉红猫 的帖子

唉  没事做上班也挺好的 有钱钱哪
我要去挣钱了

yangchuang 发表于 3-1-2011 16:57
回复 粉红猫 的帖子

唉  没事做上班也挺好的 有钱钱哪

同人不同命,羡慕不来。。人家不是不想上班,是不用上班。。 (好酸)

说错了 是因为想也没用  我现在字中东  不会英语 想做也找不到  然后我有想要宝宝  我是怕到时忙不过来  

如果是LPR的话,就是说PR是通过老公申请到,只要她老公还有工作应该没问题吧~
上个月才刚帮隔壁的太太在网上RENEW了一家6口的PR,她老公马来西亚人打两份工其中一份不能申报的,只有一份有交CPF基本薪水很低不到两千,但他硬是填了两千元,几个小孩在读书,填的时候除了老公的资料比较详细,其他附属PR都只是填护照号码之类的没有提到薪水,过两天就批了

嗯,我和老公前2天RENEW也都批了,5年的
但是它的5年是从你申请RENEW那天开始算的,不是从之前到期的那天算的,亏了,我本来到明年5月才到期的,现在变成12月了。。。

我的情况是本人的话SUBMIT了当场就批准的,当场给了5年的,然后网上付款就好.(而且是在非工作日,晚上的情况下).所以我想应该是自动的.
但是给SPOUSE申请,就没有当场批,上面显示要5个工作日审核,但是我第二天再去查的时候,就显示已经批准了,然后再付款就好了.
很方便,很快的.

不回首 发表于 20-8-2010 09:57
现在的情况是:
在新加坡工作三年以上,renew的时候有工作,不会有任何问题,renew五年。
在新加坡工作三 ...

请问不回首,我的情况是
现在的情况是:
在新加坡工作不到三年(差几个月),renew的时候有工作,人在新加坡,能给几年?

发表回复