新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 罗纳尔超多

[房产] 自家的房子,你会选择出租房间吗

为何叫肥狗,还用问吗?因为长得肥吗!

小狮租房
为何叫肥狗,还用问吗?因为长得肥吗!
东方肥狗 发表于 25-8-2010 22:56

改为肥哈士奇,或者肥獒都可以啊,咋的也是世界名犬。“狗”听起来有些不大好:)

楼上的,你起的名也太别嘴了。俺不想当名犬,只是一只普通狗。哈哈!

有啥不好的?再过几年就改名为东方老肥狗!:lol

呵呵,看来坦白的人还是挺多的。我也出租房间,感觉钱来的容易些,可是麻烦事也不少,有的人生活习惯真是成问题,不过,看在钱的份上,将就啦。还是打算继续出租,碰到合得来的人,感觉家里虽然多了人,但是热闹了,有额外收入了。

房客有好有坏,遇到不合适的尽快赶走就是了。目前为止我家大多数都是好的房客,搬走的不是结婚了就是回国了,不然就是出国了。结婚的不是嫁给新加坡的几百万富翁了,就是嫁到美国,澳洲去了。我同事都开玩笑说我家风水宝地,以后我不租了给我俩女儿住。:lol当然人家那3个嫁的特别好的全是大美女来的。

1)将心比心,租客也需要私 隐啊,不喜欢房东管东管西的,所以整间租给他们,自己搬出去住~

2)买一套刚好够自己小家住的蜗居,一家人关起门在里面享天伦之乐~
   买自住屋就不要贪大,免得房间空着,贷款背着,卫生做着,心里纠结着~

3)钱多就买多几套,整间出租。钱少就一套一套地买,买一套,出租一套。

1)将心比心,租客也需要私 隐啊,不喜欢房东管东管西的,所以整间租给他们,自己搬出去住~

2)买一套刚 ...
xuemei166 发表于 26-8-2010 12:37

想法一样

2)买一套刚 ...
xuemei166 发表于 26-8-2010 12:37

+1.

其實覺得好多人家的房間不算“空著”啊,三個房間,一個自己住是肯定的,一個書房,一個客臥,父母或者朋友時不時來就不愁了,或者搞不好有了小不點,那就剛好了。

從來不嫌房間多,只嫌少。不知道要多大的房子才會“房间空着,贷款背着,卫生做着,心里纠结着~”

发表回复