新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 罗纳尔超多

[房产] 自家的房子,你会选择出租房间吗

回复 50# 武当大侠 [

这现金流整的,拜大侠一个

小狮租房
那大家觉得租给男生好还是女生好

或者是租给夫妻?

回复 39# 东方肥狗

我觉得她不是显摆,怎么说呢,就是她挺在乎钱的(废话,谁不在乎),但是又故意表现出不在乎的样子。所以天天说是她家婆要她出租的。潜台词就是:不是本Xiaojie要出租,我很有钱,不是图租金。是家婆要我出租,我是被逼无奈的小媳妇。。。。

其实出租房间很正常,被她这么一搞就有点不正常了

回复 50# 武当大侠

大侠你好有**!!绝对顶你,梦想成真!!

回复 49# shmilying

你有所不知,    每年十万,是必须的花销,我个人认为,她是把钱都换成了硬币,然后每天拿硬币砸着玩儿,所以算下来,一年扔出去十万是起码的。

回复 48# lilyshensun

有的人一个人就可以年入十几万。两人入20万的话,拿十万出来花,也可以理解。就是看怎么花了。如果是投资到别的房产,或者投资,都是正常的。如果是纯消费的话,我  就无语了

回复  罗纳尔超多

我的租客从来不看电视,一回来就在屋里不出来,不煮的。周末就没影了。所以一个月也看 ...
东方肥狗 发表于 25-8-2010 15:35

飞狗好过肥狗,干嘛这个名儿?  这样的租客是可遇不可求的。别租给小夫妻,天天要做饭,要腻在家里。给单身的贪玩男人最好。哈哈 每天不着家。

还是一句话:买两套,住一套,租一套。

飞狗好过肥狗,干嘛这个名儿?  这样的租客是可遇不可求的。别租给小夫妻,天天要做饭,要腻在家里。给单 ...
望山 发表于 25-8-2010 18:51

totally agree.

回复 58# 无缘走近u

买2套组屋还可实现。方法:加入公民,给父母申请那个PR,然后购买。 买2套CONDO也容易,买个女人丝袜,一把菜刀,直接去印度人换钱中心抢不连号的现金300万(有这么多吗?估计没),然后去买公寓,随时准备被执行死刑。 哈哈 玩笑玩笑。

发表回复