新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 没有手机

[装修] 我的安装窗帘DIY,漂亮经济实用

楼主真是高人!把中国人民的聪明才智充分发挥出来了!
不介意的话,可否告知五金店的电话?

小狮租房
呵呵,专业,我把你顶起来,你多给大家特别是想自己diy,或者想找人做窗帘的人 提供专业意见,
当时 ...
没有手机 发表于 30-8-2010 23:26

不敢当,自己DIY能做到这个程度已经让人叹为观止了。我有个问题很感兴趣,钻 眼的工作是谁做的?那可是个苦差......尤其是用多功能的钻。

楼主真是厉害.我也喜欢自己DIY东西. 老早以前买了冲击钻,可是老钻不深,钻大概1,2 厘米就不行了.可能是冲力 ...
kkkkkkk 发表于 30-8-2010 13:10

估计兄弟你买的是手 抢 钻(SQ居然是禁 词......)或多功能钻,调节一下功率或钻向就好了,但是,依然是个力气活,尤其是在天花板上打孔......

真不错。我要跟你学习。加油。还有什么DIY的经验,一并发来,版主给你加分。

回复 25# 深水冒泡

冒泡,玻璃商联系方式也给我PM一个吧。我也想换玻璃门呢。多谢。

另外,我觉得,客厅可以用双层窗帘。卧室直接单层不透光比较好。窗帘导轨可以让contractor直接给安装最好了,省钱省事。

回复 30# darksystem

给我PM你们的联系方式吧。我作。

LZ是女生,居然还会这些,佩服啊!

回复 47# 望山

估计兄弟你买的是手 抢 钻(SQ居然是禁 词......)或多功能钻,调节一下功率或钻向就好了,但是,依然是 ...
darksystem 发表于 31-8-2010 08:56

不费力气啊,换粗钻头,用力顶住,自己会进去的,然后放膨胀螺栓,就好了,其实蛮简单,就是没有工具。我干过装修,那是力气活,刷墙,边角装修,扑木地板才是要求高的

不费力气啊,换粗钻头,用力顶住,自己会进去的,然后放膨胀螺栓,就好了,其实蛮简单,就是没有工具。我 ...
gemini2000 发表于 31-8-2010 11:55

呵呵,因人而异的,钻头质量关系也很大,bosch的比较牛,没有挡得住的墙,没有钻不透的铁!

发表回复