新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 没有手机

[装修] 我的安装窗帘DIY,漂亮经济实用

不错,不错,支持diy!!
楼主用的蓝漆是什么号的?我也想家里涂这种漆,凉快又明亮

小狮租房
多谢啊,哈哈,是儿子啊,到时装修跟你请教哦

回复 21# 没有手机

谢谢楼主,真是个大好人。等我要用的时候找你借。

楼主真是高人!把中国人民的聪明才智充分发挥出来了!
不介意的话,可否告知五金店的电话? ...
南洋孤鹰 发表于 31-8-2010 00:47

五金店很多,邻里都有,我在武吉巴督的一个小的中心,找到了至少三家,很多地方有卖,大的杂货店也有,一说窗帘轨道,店主就懂的~~

不敢当,自己DIY能做到这个程度已经让人叹为观止了。我有个问题很感兴趣,钻 眼的工作是谁做的?那可是个 ...
darksystem 发表于 31-8-2010 08:53

嘻嘻,有老公闲着不用,岂不浪费了~~ 还要小女子上场不成?我是安全部长,负责开电开关的总指挥,哈哈哈~~~~

呵呵,因人而异的,钻头质量关系也很大,bosch的比较牛,没有挡得住的墙,没有钻不透的铁! ...
darksystem 发表于 31-8-2010 13:27

我就是买的bosch 外加一套钻头,钻木,墙,铁 都可以的,如果想在石头上钻洞,或者是瓷砖上钻洞应该用哪个钻头啊~?谢谢~祝你生意兴隆啊~

不错,不错,支持diy!!
楼主用的蓝漆是什么号的?我也想家里涂这种漆,凉快又明亮 ...
txwd 发表于 31-8-2010 13:36

nipon 的无味漆,1158 sweet blue。我也挺喜欢那个房间的颜色,看了很凉爽,还有一个就是第一个照片是粉紫,还过得去,主人房的就有点夸张,一面海蓝色的墙,三面是lily白。

多谢啊,哈哈,是儿子啊,到时装修跟你请教哦
dawn11 发表于 31-8-2010 16:31

欢迎欢迎啊~~祝咱儿子越长越帅~~!

回复  深水冒泡

冒泡,玻璃商联系方式也给我PM一个吧。我也想换玻璃门呢。多谢。

另外,我觉得,客 ...
望山 发表于 31-8-2010 10:45

你是找人装修,那样他们给你做不会要的离谱,你找到合适的玻璃商的话,也跟我分享一下。

因为我家简单装修,自己动手的,单要窗帘架就要的离谱了~

发表回复