新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 农民小刚

[房产] SC对PR和外国人的抵触情绪很高

关闭 [复制链接]
网上的帖子嘛,客观公正中立的帖子肯定是没有人气的,都正确的东西,怎么能引起讨论呢。。。
只有那些偏激可笑幼稚的帖子,才能吸引足够的口水

小狮租房
哈哈哈 我不分哪儿人,我觉得该就事论事。你办事地道到位,就值得赞赏,无论华人印度人马来人;你办事不好 ...
望山 发表于 2-9-2010 11:14

你是太好了

瓦,大家翻页速度挺快。

说实话看到网上的坡人的强烈情绪,对比周围人的态度,我真怀疑他们是否有双重人格 ...
农民小刚 发表于 2-9-2010 14:33

10年前是嘲笑劳工和小龙女... 我刚来新加坡的时候,他们问我家里有几亩田......

5年前一边吸引留学生生和 ...
goldenstar 发表于 2-9-2010 16:29

你也有遇上有人问你家里有几亩田的年代?

你也有遇上有人问你家里有几亩田的年代?
catcat 发表于 2-9-2010 18:17

哈哈哈哈,当年还有几个人问俺过年吃没吃过烧猪,当时赶紧去照照镜子看看自己是不是一脸菜色~~

被canteen 阿姨建议过买个电饭锅带回家送给妈妈煮饭。 当时张口结舌,一时不知道说什么。。。。

阿姨看了我的反映,很抱歉地说:不好意思,我忘了,你们那儿没电吧。。。。。

无所谓的,又不影响生活....

而且人真实生活和网上发泄经常是2种态度... 就像国人网上抗日网下哈日一样... ...
goldenstar 发表于 2010-9-2 10:58

我身边的新加坡人没有歧视我。我遇到的新加坡人都对我很友好——隔壁,邻里,朋友,同事,,,,不但没有歧视,还对我非常好。好得我都不好意思。

这种人我到没碰到过,感觉上新加坡人对大城市的国人还比较尊重,普通话口音浓重的地方的人说他们就会觉得不 ...
张惠妹 发表于 2010-9-2 13:15

这点我同意。

什么地方都会有这样的小人
上海,北京就没有了?抄着一口上海话鄙视外地人的比比皆是。
如果觉得新加坡不适 ...
njsky 发表于 2010-9-2 14:24

对头。国内的一样,可能更严重。

我对手下的小黑也不好 华人就还好

就算在国内大城市的人也要不喜欢外地人 大家都有这种心理吧 ...
老恭 发表于 2010-9-2 14:51

好好做一次深刻的检讨。

发表回复