新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ZSLMLY

[其他] ---

我跟女朋友在房间里亲热的时候被她姐姐突然闯进来撞个正着,这样的事算吗?

小狮租房
回复  ZSLMLY

想要真人真事还是也可抄袭!
最爱星期三 发表于 6-9-2010 18:35

当然最好真人真事啦要是抄袭就抄个我们都没见过的,这样我们也求证不了嘛

我跟女朋友在房间里亲热的时候被她姐姐突然闯进来撞个正着,这样的事算吗? ...
我叫陈冠希 发表于 7-9-2010 10:21

这样的事和你的名字很般配啊~

路过~~   

太幸福了~~呵呵~
gblim 发表于 7-9-2010 07:30

其实有很多幸福的人,只是我记录了下来,你们知道,还有很多偷着幸福的呢~只要善于发现生活的美好,就会觉得幸福

我跟女朋友在房间里亲热的时候被她姐姐突然闯进来撞个正着,这样的事算吗? ...
我叫陈冠希 发表于 2010-9-7 10:21
不愧是冠希哥啊~

犀利哥来点囧事就好了

回复 35# shaoming82

呵呵,共勉共勉啊!!!!

哎呀,不是祝福帖啦,大家也过来分享下囧事嘛~
ZSLMLY 发表于 6-9-2010 17:11

不错不错,这小两口

应者寥寥啊

哎,嫂子的帖还是支持一下吧~我带头说故事~~希望网友都踊跃参与,分享感情心得,分享相思之旅~
我前几年有段时间,百般无聊,到Bugis逛街,乘电梯下楼。某一层电梯停住,门开,看见一个衣著XG的中国美女,身着豹纹短裙把凹凸有致的身材呈现的淋漓精致,姑娘一手挽著LV手袋,一手扶著电梯门,硕大的DCup微微前倾,用异常挑逗的语气问我:“够yin荡吗?”
瞬时间问的我脸红脖子粗,我死命的控制住汹涌的思潮,冷静的分析,姑娘出了国就是不同,外国的中国人就是开放啊,怪不得有人说,华人比华侨落後起码三十年,这句话是有道理的。于是,我理了理思绪,大胆而平静地说:“yan荡是yan荡了点,但是我喜欢!”我知道我说这句话的样子一定很酷,作一个有骨气的,受传统文化薰陶的山东男生,要在新环境新潮流面前努力转变,不能让思想甘於落後。
突然间姑娘用手袋猛地向我砸来,大喊一声:“变tai!”然后转身跑了…直到后来开始谈恋爱,我才知道,原来当时她说的是:“Going Down吗?”
外注:姑娘用手袋打我的时候吧电话拎出来了,当时她光顾着跑没发现电话掉了,我还她电话才互相认识的…囧……

发表回复