新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ZSLMLY

[其他] ---

ZSLMLY 发表于 17-12-2010 10:08
不是成都的啊~差好远~

haha, ithink you  mistaken it what i want to say is that the way you express like  a friend of mine.

小狮租房
serenejiang8 发表于 17-12-2010 13:38
haha, ithink you  mistaken it what i want to say is that the way you express like  a friend of min ...

sorry, misunderstanding~
anyway, thank you for your comment:)

ZSLMLY 发表于 17-12-2010 13:34
恩恩,越是这样的关系越舍不得做恋人~
但是都是我们心里最美好的那一块 ...

朋友可以做恋人
恋人却不能做回朋友

回复 ZSLMLY 的帖子

不管是不是相似拉  不过楼主 很羡慕你拉 呵呵 从没有过一次真正的恋爱  事实上到现在我已经有点淡忘那种感觉了。。楼主很漂亮 应该也很聪明的那种

judy1111 发表于 17-12-2010 20:51
回复 ZSLMLY 的帖子

不管是不是相似拉  不过楼主 很羡慕你拉 呵呵 从没有过一次真正的恋爱  事实上到现在 ...

我之前谈了几次自以为是的恋爱,总觉得是认真的,对方也是对我很好的那种,可是再好让我不安难过悲伤痛苦,那就不是真正的爱情
好的爱情是会让人安心的那种
现在就很安心
美女也会早日遇到自己的真爱的

发表回复