新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ZSLMLY

[其他] ---

serenejiang8 发表于 16-12-2010 16:14
cheng du de kou wen hen xiang wo de yi ge peng you.

不是成都的啊~差好远~

小狮租房
雅奴斯 发表于 16-12-2010 19:59
说个朋友的吧
和好朋友睡一张床,,,半夜她狠狠地踹了我一脚
我把她拍起来问怎么了,她说梦见我BF劈腿了 ...

这人真是好姐妹~得珍惜啊。。。
我特怀念这样的朋友,我还记得每次考试我都跑我朋友家去美其名曰复习,都是上面教材下面漫画,笑得前仰后合的,她家藏书的机关我统统都知道。出国这些年,每次回去她在哪都会回来见我,难得的友情,突然想发歌颂友谊的帖子。。。

ZSLMLY 发表于 17-12-2010 10:18
这人真是好姐妹~得珍惜啊。。。
我特怀念这样的朋友,我还记得每次考试我都跑我朋友家去美其名曰复习,都 ...

我也有一个每次回国必见面的死党
高中的时候是同桌,经常上自习课的时候画图炸飞机,聊天,一起画画,他当我的点唱机,不过现在死都不肯给我唱《晴天》和《简单爱》,因为那个时候唱太多,唱恶心了,,,,
非要跟我一起喝酒,不喝就生气,结果他还喝不过我,,,,
刚认识的时候,天天掐架,我生气了,就发动所有好朋友来求情,,,

现在想想那个时候真是开心阿~~~~l" />

雅奴斯 发表于 17-12-2010 10:39
我也有一个每次回国必见面的死党
高中的时候是同桌,经常上自习课的时候画图炸飞机,聊天,一起画画,他 ...

看来读书那会玩的东西都差不多啊,炸飞机,五子棋
我也很想我的同桌,到现在都还有联系,他也是对我超好的,以至于后来我选男朋友都异常挑剔,一定要比他对我好的。
没吃午饭会偷偷去帮我买一堆零食,会帮我记笔记,画画给我,给我剥坚果,橘子皮。。。唉,现在谁还能这么纯粹不求回报对一个人好啊。。。
看你写那些,还有自己写的都快哭了,都是我们回不去的美好

ZSLMLY 发表于 17-12-2010 10:53
看来读书那会玩的东西都差不多啊,炸飞机,五子棋
我也很想我的同桌,到现在都还有联系,他也是对我超好 ...

恩,,为了生活,我们不得不放弃很多

他曾经跟我说,你以后交男朋友一定要带给我看看,我替你把把关,顺便得嘱咐两句,你那个火爆脾气还真没几个人受得了。
他还说,不要我多出色,只求我真的快乐
他电话每到晚上就关机,因为他睡觉有点声音就醒,却只留我一个白名单,他说怕我一个人在外面受了苦,有了委屈,跟别人讲不出。

恩,,,很想他,希望他也可以坚持自己的梦想,可以很快乐.

好幸福啊。。。。羡慕下,这种事情从没遇到过啊,是我的问题还是那个人没出现。。。。。

wo you hao ji ge ne, ke xi bu neng da zhong wen bu ran xie yi zhuan ji

serenejiang8 发表于 17-12-2010 13:22
wo you hao ji ge ne, ke xi bu neng da zhong wen bu ran xie yi zhuan ji

等你能打中文再来写~非常期待~

judy1111 发表于 17-12-2010 12:55
好幸福啊。。。。羡慕下,这种事情从没遇到过啊,是我的问题还是那个人没出现。。。。。 ...

这个签名好熟悉啊。。。兔兔糖。。。绍明。。。貌似都是啊。。。
只要善于记录,其实生活中特别多的~只是被我们笑笑就淡忘了

雅奴斯 发表于 17-12-2010 11:05
恩,,为了生活,我们不得不放弃很多

他曾经跟我说,你以后交男朋友一定要带给我看看,我替你把把关,顺 ...

恩恩,越是这样的关系越舍不得做恋人~
但是都是我们心里最美好的那一块

发表回复