新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shichengati

[理财] 新加坡汽车COE必将继续大涨 (原创)

俺老公说到CEO就得意:谁说买车不保值?
想经济危机初起,COE创2元的历史最低,我们家就是在下一期投的,只 ...
小飞猪 发表于 12-9-2010 05:51

比我还厉害,我买那期是5001。

小狮租房
我想把上海的车运来新加坡了。。。
haiyan_law 发表于 12-9-2010 09:16

运来也不能开,还要买COE。

很多买了是为了抵税的
无缘走近u 发表于 11-9-2010 23:53

抵税好像只是那种货车工具车吧,要是那种小车,好像不能抵税的吧。刚刚好正学这个,不过还没学完税,提供一个参考,哈哈哈

涨呗,跟我没关系,因为没驾照。哈哈哈

COE低将来中途换车时价钱也低,COE高所剩价值也高,当然,如果驾完十年,中途不换车就另当别论了

长远来说肯定是涨的,就那么点地方,每天出千多辆车,没几年就满了。。。

你们不太了解zf,是因为从2005到2009,李总理要让人民买得起车所以才数量多的,现在每天都塞车一定要见coe数量。我本身驾车驾了6年,到了10年要是coe太高就买二手车还是可以拥车的,人生短暂没有多少个10年啊。

也不能只看人均的,北京16808平方公里,拥车450万辆,每平方公里有车 267 辆;新加坡700平方公里,拥车92万辆。每平方公里差不多塞满了1290辆车。这里车的密度要到极限了,不可能再大涨,配额有限,COE 大涨是有可能的,但车毕竟是消耗品,用一天掉一天价,没有投资价值,当车价到了一定程度后,大家就不会再跟了。

买得起 用不起始最好的做法

多放点erp,停车费再涨个几倍,人人都可以有车,但是就是用不起,路上也不会堵车

中国和新加坡2个系统,没有可比行!

发表回复