新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wawapig

[理财] 中国海关对买名牌包自用入境者全额征税

原来你的见多识广全都是来自那方圆不超21寸的电脑框框,不是维基百科就是论坛诉苦发泄贴,确实很强。 ...
mandy幸运_q 发表于 2010-10-27 14:06

唉你丫就是一神经病。我后面都说了这人说的事感觉不怎么靠谱,你还在像捡到宝似的挑出来攻击一番。

小狮租房
很多是造谣的,就像那时候说什么PR要注销户口什么的,扯淡

很少有收税的。重点是不要装在纸箱里或拿在手上 ...
good99 发表于 2010-10-27 13:34

自用的 ipad 在上海海关被扣税,这可不是什么扯淡。不一定每个人都运气这么背,但确确实实是被验证过了。

有啥好说的,对内要钱不要脸,对外要脸不要钱。
另外坚决顶rice兄,不是说什么不好,是丫的ZF净整这种脑 ...
武当大侠 发表于 27-10-2010 00:32

你是明白人啊.

回复 19# wawapig
LV真种东西, 在新加坡, 你背个A货别人都以为是真的, 但在中国, 你背个真的却被认为是A货.

还好我不是名牌的控。自用的手提电脑和Iphone啥的不会征税吧。

AUG
身上穿的,带的也不放过。
maurice 发表于 27-10-2010 11:27

完了,那回国我们应该如何穿阿?放在包里行吗?这什么世道阿。难道真的像前面那位仁兄说的,穿的确良和绿胶鞋阿,以后我再机场就知道哪些人是回中国的了。

AUG
搜索了一下,后果相当验证,不上税就没收。最近被抓的太多了。

严格的讲,光猪进去才可能免税 ...gemini2000 发表于 27-10-2010 11:49

要是真光着进去,怕是要罚款吧

唉你丫就是一神经病。我后面都说了这人说的事感觉不怎么靠谱,你还在像捡到宝似的挑出来攻击一番。 ...
maurice 发表于 27-10-2010 15:12

哈哈,自己都觉得不靠谱还像捡到宝似地转来宣扬一番,不是自己打自己嘴巴吗,以讹传讹?嘿,真不知道丫的精神病究竟是谁;P

自用的 ipad 在上海海关被扣税,这可不是什么扯淡。不一定每个人都运气这么背,但确确实实是被验证过了 ...
maurice 发表于 27-10-2010 15:16

我说那个什么把戒指拿下来的。

ipad征税也合法(是否合理不讨论)。你出境的时候再把钱拿回来就是了,不容如丧考妣似的。这种以前就是这样的,带个监视器都要收税。

我发现很多人好像不懂怎么低调或者保护自己。肯定搞得很花的,被人家一眼相中。我以前被个电脑,好像从来没有管我。还有,电器不要放在外面,什么用了两个月什么的,不论新旧的。还有,包装盒千万不要。还有些人,买了好多免税烟提在手上,咳。

哈哈,自己都觉得不靠谱还像捡到宝似地转来宣扬一番,不是自己打自己嘴巴吗,以讹传讹?嘿,真不知道丫的 ...
mandy幸运_q 发表于 27-10-2010 20:00

说真的,不得不同意。:lol看着不像还多叨唠两句,非典型的以讹传讹。

发表回复