新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Mr.Fan

关闭 [复制链接]
回复 32# Mr.Fan

主要使用面而已。
拧的时候,周围皱纹还蛮深的。

另外,如果不是头层的牛皮,比如二层之类的,会有皱纹吗?

小狮租房
回复  Mr.Fan

呵呵,不可能错的,我都收藏了你的电话。
你曾帮一女孩海运家具来本地吧,她介绍的。 ...
深水冒泡 发表于 19-11-2010 00:39

没有啦,我从来没有帮别人海运,这里也不允许代购。不多费口舌,我写这个贴只是帮助大家,别无它意。

回复 34# 深水冒泡
那你的肯定是真的。二层牛皮皱纹不深,与PU皮差别不大。
建议你每个地方都拧一下,大概判断真皮部分有多少,这个价格很可能因为真皮部分不够多。

回复 36# Mr.Fan

不用拧,看就可以了。
沙发背后、靠手下面,毛孔都几乎没有,与座位面、靠背面,很不一样。

海马的家具,质量应该是还可以的。
约5年买过一个密度板的抽屉柜,用到现在都开起来滑滑的,蛮结实、蛮新的样子。
当时才300还是400而已;新的运来也没味道。

它也是真正的国际连锁,在香港都很多分店。
在本地的店面常常不大,但如果要求不高的话,东西的可选性还不错。

回复 38# 深水冒泡
这点你保留你的意见,因为海马这个牌子已经被做烂了,仿冒的实在太多。有点和华伦天奴差不多。
我不能告诉你太多,就我搜集的信息,我比较怀疑新加坡的sea horse是有水分的。

回复 39# Mr.Fan

海马本来就不是什么高级名牌,走的就是家常平民路线而已。
难道在它们的平民专卖店里还卖假冒的?自己打自己嘴巴??

华伦天奴,貌似就是一台 湾 人多年前在大陆的自创,在那个只要是号称名牌,都能疯卖的年代。

不讨论别的,只讨论家具本身,我也不想惹麻烦。
请问你的皱纹是这样的吗

特地去拍的。

但其实也无所谓了,又没有打算用它10年8年的,用个几年就换换花色也蛮好。
主要是价钱实惠,坐起来凉凉的,设计也舒服,那就可以了。

请问楼主,我的装修商做的柜橱所用板材就她讲是“六分板”,我看了由7薄层压制成的。是不是你说的甲醇含量最高的板材?

发表回复