新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Mr.Fan

[装修] 原创重发-家具业内人士教你买家具,解答各类问题!

回复 9# feifei625
昨晚论坛上不去,写好了也没法发。

小狮租房
LZ, 我家的双人床垫,如果一个人翻身的时候,另一个人总是能感觉到,休息不好,这是什么原因阿?是不是海 ...
feifei625 发表于 23/11/2010 10:45

现在好一点的床垫都有防止这种现象的功能啦~~

请问楼主如何保护床垫? 我和老公都是朝重量级的,我们现在的床垫只用了4年,就已经下陷得不像样,当时买的 ...
catcat 发表于 24/11/2010 13:30

我已经我去买床垫的时候好像有人跟我说过,有种材料怎么睡都不会凹下去,只是会从比较硬变得比较软一点而已,但是是时间长了以后整体变化的。

静等楼主强大的解说

回复 12# angel_luo

是啊,当初就在组屋楼下摆摊的时候买的400多块,看courts的都2000多,以为便宜,没想到买回来双人床只能当单人床用。

回复  angel_luo

是啊,当初就在组屋楼下摆摊的时候买的400多块,看courts的都2000多,以为便宜,没想到 ...
feifei625 发表于 24/11/2010 14:21

那就换一个,反正买的不贵,不要了也不那么心疼

圣诞节大促销要开始了,赶紧趁机会买一个好的

回复 10# catcat
弹簧热处理不足,造成抗疲劳性不够,老化了,再怎么保护也没用

回复 13# angel_luo
我都不知道你在说什么,至少告诉我材料的名字吧

那就换一个,反正买的不贵,不要了也不那么心疼

圣诞节大促销要开始了,赶紧趁机会买一个好的 ...
angel_luo 发表于 24-11-2010 14:48

哎,和老公决定买一个新的,虽然心疼但好过睡眠质量不好。

LZ, 我家的双人床垫,如果一个人翻身的时候,另一个人总是能感觉到,休息不好,这是什么原因阿?是不是海 ...
feifei625 发表于 23-11-2010 10:45

我不是LZ, 但是推荐我家用的Simmons, 一个人翻身绝对不会影响到另一个。人家电视广告上也能看到,一个保龄球下来,绝对不会振动到其它地方。

回复 19# 亲爱宝贝

谢谢,请问这种床垫要多少银子?在哪里买的?

发表回复