新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: nirenm

妈妈们请进:Childcare和保姆nanny 你选那个?-For 2岁内的宝宝

等待中2014 发表于 17-11-2015 22:30
Sengkang地铁站附近好点的幼儿园都爆满。。。你可以去排队。。。mmi不是木地板,华文老师相当好,有几个英 ...

请问 mmi全称

小狮租房
可以选两个吗?宝宝送去上学,可以多跟小朋友玩可以促进她的身心健康,请一个女佣可以解放父母家务压力,下班回家可以好好陪娃。当然前提是找到一个合适的女佣

quxin43 发表于 23-11-2015 21:21
请问 mmi全称

Modern motessori international

lj99_113 发表于 9-12-2015 17:01
可以选两个吗?宝宝送去上学,可以多跟小朋友玩可以促进她的身心健康,请一个女佣可以解放父母家务压力,下 ...

请女佣靠运气解放家务有风险,我真想不要请了,可是娃上学要接送。我有个同事的女佣做了四年后突然被发现偷钱,有个同事的女佣回国度假怀孕了然后再找一个一年后又怀孕了,还有个同事家的乳房长瘤紧急送回国,我家以前的也是甲状腺肿大送回。。。

请到适合的女佣确实需要一些运气,不过准备一下问题,视频面试时多多问相关问题,还是有七八成把握的

springinsg 发表于 27-12-2010 23:58
准备宝宝四个月就要送去infant care了

可以推荐那吗

我个人是支持 child care 的,选好的nanny 跟 好的child care 都不容易, 个人觉的放在child care 可以跟其他小朋友接触,学习的东西也比较多

发表回复